Quando você está elaborando seu negócio, parte importante do processo é pensar em um nome atrativo e memorável para sua loja virtual. As vezes, pode acontecer de você mudar o foco do seu negócio - ou até mesmo de cometer algum erro de digitação no momento do cadastro, e precisar mudar o nome de sua loja.

Quando você cria a loja, por padrão, o nome aparecerá com a estrutura "Loja online de + Nome da loja" na aba no navegador, como nesse exemplo a seguir:

Nesse tutorial, além de te ensinar a mudar o nome de sua loja, vamos te ensinar também a retirar esse prefixo "Loja online de", deixando somente o nome de sua loja na janela do navegador.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha conta > Dados do meu negócio.

2.
Nesta tela, você verá uma série de configurações sobre seu negócio. Altere ou corrija o nome no campo Nome da sua loja  e marque a opção Utilizar o nome e a descrição do negócio para SEO da loja.

Isso fará com que o "Loja online de" não apareça mais antes do nome de sua loja na janela do navegador, e também o que você preencher no campo Breve descrição do seu negócio passará a ser considerado como a descrição oficial de sua loja.

💡 Dica: para mais informações sobre como criar uma boa descrição e otimizar o conteúdo de sua loja para o Google, consulte os tutoriais 👉 Tudo sobre os dados do meu negócio e 👉 Como configurar minha loja para aparecer no Google?.

3. Ao finalizar a edição do nome, clique em "Salvar alterações".

Pronto, o nome de sua loja estará alterado e aparecerá sem o prefixo "Loja online de" em todos navegadores!

💡 Dica: pode acontecer de você visitar sua loja e não ver a mudança na página inicial ou em outras páginas imediatamente. Isso acontece pois o seu navegador retém algumas informações para carregar a sua loja mais rapidamente. Neste caso, para conferir a mudança é acessar a loja por uma janela anônima.

🌟 Importante: se o domínio compartilhado (aquele com final .lojavirtualnuvem.com.br) de sua loja também estiver errado ou você precisar trocar, consulte o tutorial 👉 Como alterar o domínio compartilhado da minha loja? para saber como alterá-lo.