Central de Atendimento Nuvem Conheça a Nuvemshop Minha Conta Histórico de faturas

Como visualizar as notas fiscais dos pagamentos das mensalidades?

Neste tutorial, mostramos como encontrar as notas fiscais das mensalidades pagas do seu plano de assinatura na Nuvemshop.

Última atualização: 18/03/2024

Sempre que você faz o pagamento da mensalidade da sua loja, a Nuvemshop emite uma Nota Fiscal desse pagamento, que fica disponível no painel administrador a partir do 5º dia útil do mês seguinte ao pagamento.

Por exemplo, se você realizou o pagamento até o dia 30 de abril, sua nota será gerada a partir do 5º dia útil de maio (e assim por diante).

Delete

Warning

É importante que esses dados estejam atualizados para não ocorrer nenhum atraso na inserção de créditos em sua loja.

A seguir, te mostramos como cadastrar os dados para a emissão da Nota Fiscal e como acessar os arquivos das notas geradas.

Vamos aos passos!

Cadastrar os dados

Para a nota fiscal ser emitida corretamente, é preciso preencher os dados do seu negócio dentro do seu administrador.

❗ Se você está visualizando uma janela com título "Necessitamos dos seus dados", como no print, para que ela não apareça mais nas páginas do seu painel, você deve seguir os passos abaixo.

Janela "Necessitamos dos seus dados"

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. No canto superior direito, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Histórico de faturas".

3. Em Dados fiscais, clicar em "⚙ Configurar" para acessar o formulário de cadastro de dados.

1.4. Preencher os campos com as informações solicitadas e clicar em "Salvar".

Delete

Success

Se você é cliente Nuvem Pago ou Nuvem Envio, ou deseja usar esse meio de pagamento no futuro, para que deseja possível receber por suas vendas, o CPF/CNPJ deve ser o mesmo da sua conta bancária que irá cadastrar no Nuvem Pago

Delete

Acessar e baixar as notas fiscais

As notas fiscais do pagamento da mensalidade e das 👉 tarifas por venda poderão ser visualizadas no seu painel administrador, no canto superior direito da página, clicar no "Nome da sua loja" e depois em "Histórico de faturas > Notas fiscais".

Caso tenha notas fiscais emitidas, verá a lista com a data de emissão e poderá baixar os arquivos. Para isso, basta clicar em "Baixar" ao lado da nota que quer fazer o download.

Delete

Pronto! 🙌

Agora você pode visualizar as notas fiscais emitidas pelo pagamento do plano ou da tarifa por venda.