Sempre que você faz o pagamento da mensalidade da sua loja, a Nuvem Shop emite uma Nota Fiscal desse pagamento, que fica disponível no painel de administração a partir do quinto dia útil do mês seguinte ao pagamento.

Isso significa que se você realizou o pagamento até o dia 30 ou 31 do mês anterior, sua nota sera gerada a partir do 5º dia útil do mês seguinte.

Dados para a emissão da nota

Para que a nota fiscal seja emitida corretamente, é preciso preencher os dados do seu negócio.

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Conta > Históricos de Faturas.

2. Preencha os campos solicitados e na sequência clique em "Salvar alterações."

Pronto, agora você já deixou cadastrado seus dados para receber as notas fiscais.

Envio das notas

Você receberá via e-mail, após o 5º dia útil do mês posterior ao pagamento, a nota fiscal. Em todo caso, você poderá baixá-la diretamente no painel de administração de sua loja, pelo caminho Minha Conta > Históricos de Faturas.

Para tanto, basta clicar em "Baixar" ao lado da nota que quer fazer o download.