Se você atualmente paga a assinatura da sua loja virtual com um cartão de crédito, sugerimos que você atualize para a nova versão. Esta tem várias vantagens em relação à anterior:

• 50% de desconto no primeiro mês.
  • Pode ter uma porcentagem de desconto se pagar trimestralmente ou anualmente
  • Terá o funcionamento melhorado, para evitar erros no pagamento

Vamos aos passos!

1. Acessar Minha conta > Pagar mensalidade Nuvem dentro do administrador da sua loja.

2. Clicar em  "Cancelar débito no cartão".

3. Deixar a guia "Cartão de crédito" selecionada e escolher o período que quer pagar (mensal, trimestral ou anual).

💡 Dica: Se pagar vários meses pode ter uma porcentagem de desconto de até 25%.

4. Completar os campos com os dados solicitados e clicar novamente em “Pagar plano”.

Pronto! Agora a sua assinatura será debitada automaticamente do seu cartão de crédito depois de 30 dias.

💡 Dica: Se já tinha saldo disponível, irá ficar acumulado. Por isso, sugerimos realizar esse processo em uma data próxima ao vencimento da sua loja.