Encontre todas as #NovidadesNuvem em um só lugar!

Aqui compartilhamos com você:

• A disponibilidade dos nossos serviços semana a semana;
  • as melhorias que lançamos nos últimos três meses;
  • um gostinho do que está por vir;
  • e mais novidades que você não pode perder! (isso mesmo, mais novidades!

Estamos no ar

Porcentagem do tempo em que as lojas criadas conosco estiveram ativas:

• Outubro - 99,99%

*última atualização: 09/10

Lançamos!

Setembro 2017

• Melhorias de usabilidade (UX) na aba de carrinhos abandonados, são elas:

- Lista ordenada, carrinhos mais recentes primeiro

- Visibilidade de oportunidade

(carrinho abandonado na 2ª etapa)

- Nova coluna: Total de compra abandonada

- Nova coluna: qual passo você abandonou?

- Adicionado artigo em CAN

- Melhor visibilidade das ações

• Melhorias na lista de vendas, onde "novos pedidos" começam em um estado de não lido e estão em negrito, diferenciando-os das vendas mais antigas.

- Ativar Conta para seus clientes

- Alterar a senha dos seus clientes

- Boas Vindas para seus clientes

- Pedido cancelado

- Confirmação de pagamento

- Confirmação de Compra

- Confirmação de Envio

- Carrinhos abandonados

• Todas as imagens que são carregadas em uma loja são processadas e compactadas para que tenham o menor peso possível sem perder qualidade, usando algoritmos de compressão que atendam aos padrões de mercado. Por que fizemos isso? Mais de 75% das sessões em nossas lojas são dispositivos móveis, por isso precisamos o carregamento das lojas seja mais rápidos e o mais leve possível, para que todos os consumidores possam vê-los e, eventualmente, acabarem comprando.
  • Melhoras no carregamento e velocidade das lojas. Nossa equipe está otimizando o máximo possível para que as lojas sejam mais rápidas para não prejudicar a experiência de seus clientes.
  • Melhoras de usabilidade no layout Simple:

Antes e Depois

Tamanho do logotipo foi reduzido na versão mobile, dando prioridade para os produtos.

Antes e Depois

Alinhamento de texto abaixo das imagens dos produtos, dando maior destaque para o valor.

Antes e Depois

Setas para rolagem de novas imagens dos produtos.

Antes e Depois

Melhora nas opções de pagamentos, ordenando a informação

Agosto 2017

• Botão de “Desativar sincronização” do produto anunciado no Mercado Livre. Funciona para produtos publicados no MeLi a partir do Administrador Nuvem. Dica: Para produtos importados da conta do Mercado Livre para sua loja virtual, é preciso excluir o produto do Administrador Nuvem e importar novamente.
  • UX de Vendas. Pedidos esperando confirmação de pagamento estão laranja e os pedidos esperando confirmação dos gateways e intermediadores de pagamento, estão amarelo.
  • Melhoras nos meios de pagamento e parcelamento para as lojas. Agora seus clientes podem ver as opções de pagamento separados por intermediadores, dentro da página do produto.

E para os designers parceiros, temos essa parte específica em nossa documentação que poderão aplicar essa melhoria em lojas que possuem o layout personalizado via HTML

Julho 2017

• Estatísticas mobile. Está muito mais simples filtrar os dados das estatísticas na visualização mobile do seu Administrador Nuvem. Além de uma melhora no filtro de campanhas (somente para quem tem campanhas ativas), você pode acompanhar os dados diários da sua loja.

Vem aí: próximos lançamentos!

Em primeira mão, saiba quais são nossos próximos lançamentos.

• Mais formas de desconto para suas vendas. Nossa equipe está trabalhando em novas formas de oferecer descontos para as vendas de sua loja. No projeto contamos com a possibilidade de criar uma promoção de "compre 1 leve 2" e muito mais. Fique de olho que em breve te damos mais detalhes sobre esse super lançamento.
  • Integração com SIGEP Web, para quem tem contrato com os Correios. Nossa equipe de desenvolvedores está trabalhando nos últimos detalhes para lançar essa nova funcionalidade até o final de Setembro, começo de Outubro. Daremos mais detalhes sobre esse lançamento!

Mais novidades que você não pode perder!

• GANHAMOS! Conquistamos o prêmio de Melhor Plataforma de E-commerce no Prêmio da ABComm de Inovação Digital! 💪 Queremos te agradecer por construir junto de toda nossa equipe a melhor plataforma do Brasil, estamos muito felizes em compartilhar com você essa conquista e vamos continuar trabalhando duro para trazer para você as melhores soluções para sua loja.
  • Nova Universidade do E-commerce. Cara nova e conteúdos com a mesma qualidade de sempre! Repaginamos nossa Universidade do E-commerce para proporcionar uma experiência ainda melhor para quem for fazer nossos cursos. Agora também disponível no PlayStore para seu Android!

Gostou das nossas #NovidadesNuvem? Deixe sua opinião clicando em uma das carinhas abaixo e nos ajude a melhorar nosso conteúdo! 😉