Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Produtos Organizar produtos

Como utilizar os preços promocionais nos meus produtos?

Aprenda como adicionar ou excluir os preços promocionais na sua loja.

Última atualização: 09/01/2021

Quando uma oportunidade especial chega para o seu negócio on-line, como uma promoção de troca de coleção, ou até mesmo uma Black Friday por exemplo, você pode optar por colocar preços promocionais em seus produtos, como ensinamos neste tutorial :

📝Como deixar meu produto em promoção?

Quando as promoções terminarem, você pode querer colocar os preços dos produtos com o preço anterior.

Listamos aqui um tutorial da nossa Central de Atendimento nas Nuvens, que te ensinam como retirar os preços promocionais dos seus produtos:

📝 Como retirar os preços promocionais dos meus produtos?