Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagamentos Pagar.me

Como instalar o aplicativo Pagar.me PSP?

Passo a passo para instalar o aplicativo de pagamentos na sua loja virtual

Última atualização: 11/12/2023

O Pagar.me é um intermediador de pagamentos que possibilita ao seu e-commerce aceitar cartão de crédito e boleto bancário com segurança e transparência.

Delete

Success

Para integrar Pagar.Me na sua Nuvemshop, é necessário ter o cadastro 2.0. Se o seu cadastro for o 1.0, você deve criar o cadastrado na versão 2.0.

Sua tecnologia é pioneira no Brasil, o chamado PSP — Provedor de Serviços de Pagamento, que reúne as altas taxas de conversão de gateways de pagamento com a simplicidade operacional de subadquirentes.

Na Nuvemshop, temos duas opções da Pagar.me, confira abaixo:

• Pagar.me PSP: pode ser instalado em todos os planos da Nuvemshop.
  • Pagar.me Gateway: disponível somente no Nuvemshop Next..
Delete

Info

Saiba como instalar o Pagar.me Gateway acessando o tutorial 👉 Como integrar o Pagar.me Gateway na minha loja?

Informações úteis antes da instalação

• Para começar a usar o Pagar.me, é necessário que você possua um CNPJ/MEI ativo. O cadastro não pode ser feito por pessoa física (CPF).

• Se você já for cliente do Pagar.me, é necessário entrar em contato com relacionamento@pagar.me para solicitar a ativação da sua conta e seguir com a integração na sua Nuvemshop.

• Para que as transações do Pagar.me aconteçam sem nenhum tipo de problema, a ferramenta precisa do número de telefone do cliente que realizou a transação. Assim, você deve acessar "Configurações" > Opções de checkout" no seu painel Nuvemshop e selecionar "Pedir o telefone de contato" para ativar a opção de número no seu checkout.

Vamos aos passos!

1. Acessar a página do 📱Pagar.me na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do aplicativo e deverá clicar em "Não sou cliente" ou "Já sou cliente". Para explicar o processo completo, vamos seguir o fluxo de quem ainda não é cliente do Pagar.me.

4. Na página de cadastro, preencher as informações e clicar em "Avançar".

5. Selecionar uma opção de "Meio de pagamento atual" e "Faturamento online mensal" e clicar em "Enviar".

6. Após finalizar o cadastro, a equipe do Pagar.me responderá a sua solicitação por e-mail para seguir com o processo de integração e fechar as condições comerciais, além de fazer a homologação da sua conta.

7. Após fazer o alinhamento com a equipe do Pagar.me, acessar o seu painel de administração Nuvemshop na seção de "Meus Aplicativos". No bloco do Pagar.me, clicar em "Configurar aplicativo".

8. Você será redirecionado para o hub do Pagar.me. Preencher o e-mail de cadastro e clicar em "Continuar".

9. Preencher a sua senha e clicar em "Entrar".

10. Na próxima página, você verá as permissões e configurações do meio de pagamento. Recomendamos realizar as configurações junto com o suporte da Equipe de Onboarding do Pagar.me. 👉 Clique aqui para saber como entrar em contato com a equipe.

Após realizar as configurações, clicar em "Autorizar".

Pronto! 🙌

O aplicativo foi instalado e vamos te redirecionar para o painel administrador Nuvemshop.

O Pagar.me ficará visível na seção "Configurações > Meios de pagamento" e você já estará com o meio de pagamento ativo em sua loja.

Após a instalação do Pagar.me

Caso você note alguma dificuldade no processamento de pagamentos da sua loja virtual com o Pagar.me, recomendamos verificar se a sua conta possui as URLs da Nuvemshop:

• checkout-security.ms.tiendanube.com
  • services-checkout.tiendanube.com
  • services-checkout.nuvemshop.com.br

Acessar a 🌐 documentação Pagar.me para ver as instruções para adicionar os domínios.

Delete

Info

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Pagar.me PSP?

Sugerimos acessar a página 🌐Canais de Atendimento Pagar.me. A equipe vai te dar todo o apoio que você precisa!