Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Meios de pagamento Pagar.me

Como instalar o aplicativo Pagar.me PSP?

Passo a passo para instalar o aplicativo de pagamentos na sua loja virtual

Última atualização: 03/12/2021

O Pagar.me é um intermediador de pagamentos que possibilita ao seu e-commerce aceitar cartão de crédito e boleto bancário com segurança e transparência. Sua tecnologia é pioneira no Brasil, o chamado PSP - Provedor de Serviços de Pagamento, que reúne as altas taxas de conversão de gateways de pagamento com a simplicidade operacional de subadquirentes.

Success

Para começar a usar o Pagar.me, é necessário que você possua um CNPJ/MEI ativo.

Warning

Se você já for cliente do Pagar.me, é necessário entrar em contato com relacionamento@pagar.me para realizar a ativação da sua conta e seguir com a integração na sua Nuvemshop.

Delete

Success

Para que as transações do Pagar.me aconteçam sem nenhum tipo de problema, a ferramenta precisa do número do cliente que realizou a transação. Assim, você deve acessar "Configurações" > Opções de checkout" no seu painel e selecionar "Pedir o telefone de contato" para ativar a opção de número no seu checkout.

Passo a Passo

1. Acessar a página do 📱Pagar.me na nossa Loja de Aplicativos Nuvem e clicar em "Instalar aplicativo".

2. Ler as informações de permissões da ferramenta e estando de acordo, clicar em "Aceitar e começar a usar".

3. Você será redirecionado para a página do aplicativo e deverá clicar em "Não sou cliente" ou "Já sou cliente". Para explicar o processo completo, vamos seguir o fluxo de quem ainda não é cliente do Pagar.me.

4. Na página de cadastro, preencher as informações e clicar em "Avançar".

5. Selecionar uma opção de "Meio de pagamento atual" e "Faturamento online mensal" e clicar em "Enviar".

6. Após finalizar o cadastro, a equipe do Pagar.me responderá a sua solicitação por e-mail para seguir com o processo de integração e fechar as condições comerciais, além de fazer a homologação da sua conta.

7. Após fazer o alinhamento com a equipe do Pagar.me, acessar o seu painel de administração Nuvemshop na seção de "Meus Aplicativos". No bloco do Pagar.me, clicar em "Configurar aplicativo".

8. Você será redirecionado para o hub do Pagar.me. Preencher o e-mail de cadastro e clicar em "Continuar".

9. Preencher a sua senha e clicar em "Entrar".

10. Na próxima página, você verá as permissões e configurações do meio de pagamento. Recomendamos que você realize as configurações junto com o suporte da Equipe de Onboarding do Pagar.meClique aqui para saber como entrar em contato com a equipe.

Após realizar as configurações, clicar em "Autorizar".

11. Pronto! 🙌 Você vai ser redirecionado para a seção de "Meus Aplicativos" no painel Nuvem.

O Pagar.me ficará visível na seção "Configurações > Meios de pagamento" e você já estará com o meio de pagamento ativo em sua loja.

💬 Tem alguma dúvida sobre o funcionamento da ferramenta ou está com algum problema relacionado ao serviço do Pagar.me? Clique aqui para entrar em contato com o suporte. A equipe da plataforma vai te dar todo o apoio que você precisa com o aplicativo!