Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Layout Páginas, categorias, barra de navegação e Rodapé Páginas e Categorias

Como trocar o botão de "Carregar mais produtos" por páginas?

Passo a passo de como colocar número de páginas no layout da sua loja virtual Nuvemshop.

Última atualização: 31/05/2021

Na sua Nuvemshop, é possível fazer diversas personalizações em seu layout. Aqui, te mostramos como exibir seus produtos em páginas distintas, ao invés de incluir um botão de seguir carregando produtos na página.

Importante:

essa opção está disponível apenas para os layouts: Simple, Material, Silent, Lifestyle, Trend e Focus.

Dica:

caso você possua muitos produtos, recomendamos que você mantenha o botão de carregamento de produtos, ao invés de exibí-los em páginas. Assim, você garante uma melhor experiência de navegação para seus visitantes.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração da sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual.

2. Em seguida, clique em Lista de Produtos > Botão para seguir carregando produtos.

Por padrão, essa opção estará selecionada. Para retirar o botão e exibir a numeração de páginas, desmarque essa opção.

3. Defina se você quer salvar sua alteração no rascunho do seu layout, ou publicá-la em sua loja:

1622238619430-configurar lista produtos4.png

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".

Importante:

ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento.

Pronto! Os produtos da sua loja serão exibidos em páginas!

Observação:

Essa alteração não é para página inicial, somente para sua página de produtos. Caso queira realizar essa alteração na página inicial, é preciso editar o código fonte da loja, seguindo os passos desse tutorial 📝 Como obter o acesso ao FTP para editar o layout diretamente nos códigos?