Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Pague seu plano

Como pagar a primeira mensalidade da minha loja?

Passos para fazer o pagamento da primeira mensalidade da sua loja no final ou durante o período teste

Última atualização: 18/08/2021

Quando você cria sua loja virtual com a Nuvemshop, oferecemos 30 dias de teste gratuitos para você conhecer a plataforma, testar as funcionalidades e fazer as configurações iniciais na loja.

No final do período, para continuar usando sua loja, é necessário escolher um dos planos disponíveis e fazer o pagamento da assinatura.

Neste tutorial, ensinamos como efetuar o primeiro pagamento da mensalidade.

Antes de pagar a primeira assinatura

Consulte e teste os outros planos

Para saber como consultar e alterar para os outros planos, consulte o tutorial abaixo:

📝 Como consultar e alterar o meu plano durante o período teste?

Delete

Saiba como consultar as notas fiscais

A nota fiscal que emitimos para o pagamento da sua assinatura, ficará disponível no quinto dia útil do mês seguinte ao pagamento. Para saber como obter a nota fiscal, consulte o tutorial abaixo.
📝 Como visualizar as notas fiscais dos pagamentos das mensalidades?.

Delete
Delete

No final do período teste (ou antes mesmo do período finalizar), você terá que fazer o pagamento da sua primeira assinatura. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu  painel administrador Nuvemshop.

2.  Vá em Minha Conta, no canto superior direito do painel administrador.

3. Essa seção irá se comportar de duas formas diferentes. Isso vai depender se é a primeira vez que acessa.

Primeiro acesso

Se esse for o seu primeiro acesso a seção Minha Conta, iremos direcionar você para o menu Planos automaticamente.

Para prosseguir, escolha um plano e clique no botão "Pagar mensalidade Nuvem".

Delete

Segundo acesso

Se já acesso a seção Minha Conta antes para fazer alteração de plano, iremos direcionar você para a seção Pagar Mensalidade Nuvem.

Delete

Delete

Warning

Conforme indicamos no inicio desse artigo, antes de efetuar o pagamento da assinatura, recomendamos que faça um teste nas funcionalidades em sua loja.

4. Na seção Pagar mensalidade Nuvem, oferecemos duas formas de fazer o pagamento da assinatura.

Cartão de crédito

Para o pagamento via Cartão de crédito, você terá a opção de realizar a assinatura de forma mensal, trimestral ou anual. Para saber como fazer o pagamento da assinatura, clique no botão abaixo.

📝 Como pagar a assinatura com cartão de crédito?

Delete

Boleto báncario

No pagamento por Boleto bancário, você também poderá escolher realizar assinatura mensal, trimestral ou anual. Clique no botão abaixo para saber como gerar o boleto e fazer o pagamento.

📝 Como pagar a assinatura com boleto bancário?

Delete

Delete

Success

Para saber como efetuar o pagamento da tarifa por venda, consulte o tutorial 📝 Como posso pagar minhas tarifas por venda?.

5. Após efetuar o pagamento da assinatura, recomendamos que aguarde até 48 horas para pagamentos realizados através do cartão de crédito e 4 dias úteis para boleto. No tutorial  📝 Qual é o prazo para liberar a loja após efetuar o pagamento da assinatura? explicamos os prazos e o que fazer quando os créditos não são liberados.

6. Após o processamento do pagamento, vamos liberar os créditos para sua loja e você poderá consultar indo em "Minha Conta > Pagar Mensalidade Nuvem". Próximo do cabeçalho, você verá uma mensagem dizendo que a "Sua loja expira em X dias".

Delete

Warning

Caso tenha alguma dúvida após efetuar o pagamento da mensalidade, consulte o tutorial 📝 Perguntas frequentes sobre o pagamento da mensalidade.