Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais

Como funcionam os programas de parceiros da Nuvemshop

Última atualização: 22/06/2021

A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Através de uma plataforma de e-commerce SaaS oferecemos todos os recursos necessários para a criação de uma loja virtual completa e profissional. Isso significa que temos todo o sistema para que um empreendedor possa inserir os seus dados e disponibilizar seus produtos pela internet.

Sabemos que uma grande parte dos empreendedores e lojistas quando querem iniciar ou melhorar seu negócio na internet procuram:  1) um conteúdo relevante sobre o assunto, um depoimento que apresente, tire dúvidas e traga certeza sobre a decisão de usar um serviço, produzido por influenciadores digitais, consultores, professores e agências de conteúdo entre outras formas ou 2) buscam uma empresa ou profissional especializados em e-commerce que podem ser encontrados através de agências de e-commerce e marketing digital, consultorias, desenvolvedores, freelancers, entre vários profissionais desse tipo.

Sendo assim a Nuvemshop acredita que, junto a profissionais especialistas em e-commerce, é possível gerar grande valor para pessoas ou empresas que queiram começar seu negócio online ou melhorar a sua operação já existente.

Esse valor pode ser gerado de diversas formas. Entre as principais:

1. Pela oferta de serviços de criação ou migração de lojas virtuais com a Nuvemshop e acompanhamento da evolução da loja virtual junto a plataforma.
  2. Pela oferta de um conteúdo relevante ou consultoria para criação da loja virtual e indicação da Nuvemshop para que esse empreendedor consiga criar sua loja virtual;

Por acreditar nessa grande possibilidade de sinergia e entender os diversos perfis de profissionais de e-commerce, cada um com suas formas de ajudar empreendedores, a Nuvemshop oferece 2 modelos de programas de parceiros, são eles:

1. Programa de parceiros Comerciais
  2. Programa de parceiros Associados

Programa de Parceiros comerciais

Este modelo de parceria consiste em reconhecer e remunerar o parceiro que cria uma loja virtual utilizando a plataforma de e-commerce da Nuvemshop.

A criação da nova loja virtual com a plataforma de e-commerce da Nuvemshop deve ser feita dentro do seu portal que você recebe acesso ao criar seu perfil de parceiro.

Após criar o seu perfil de parceiro, dentro do seu portal, você verá um campo para criar o usuário de novas lojas

A cada nova loja criada você recebe uma remuneração recorrente por essa indicação.

Programa de Parceiros Associados

Este modelo de parceria baseada em afiliação consiste em reconhecer e remunerar o(a) associado(a) que indica a Nuvemshop para que os clientes criem suas lojas por conta própria.

Essa indicação é feita por meio da divulgação de um link exclusivo que você recebe ao se cadastrar como parceiro(a). Após se cadastrar, você terá o link e uma landing page automaticamente geradas para você! Abaixo temos um exemplo:

A cada nova loja paga criada pelo seu link de associado(a), você recebe uma remuneração.

Todas as novas lojas criadas no link de parceiro serão comissionadas no formato do programa de afiliados.
Se você é um parceiro que cria lojas virtuais, para receber as comissões referentes a esse modelo de programa de parceiro, você deve fazer a criação da loja dentro do seu portal de parceiros

Para todas as indicações feitas e lojas criadas pelo link de parceiros até o dia 07 de Abril de 2020, data do lançamento do Programa de Associados, para efeitos de pagamento de comissões, será considerada a comissão do programa de parceiros comerciais revendedores.