Central de Atendimento Nuvem Veja mais Para parceiros Nuvemshop Parceiros Comerciais

Regras gerais para solicitar o resgate da comissão para parceiros

Entenda quais são as regras para solicitar o resgate de sua comissão de parceiro

Última atualização: 12/11/2021

Abaixo listamos as regras para que você possa solicitar o resgate de comissão para parceiros na Nuvemshop:

• O pagamento da comissão é realizado toda segunda-feira.

• Para que o pagamento seja agendado para a segunda-feira seguinte, a Nota Fiscal ou RPA precisará ser enviada até a quarta-feira da presente semana até às 14h:50. Passado esse prazo, o pagamento automaticamente será realizado no próximo ciclo financeiro.

• O pagamento mínimo de comissão é de R$ 100,00.

• A solicitação de resgate da comissão só pode ser feita 2 (duas) vezes por mês.

• Poderá ocorrer a dedução de impostos no valor da comissão:

• Para CNPJ: Dedução é equivalente a 5% sobre a NF. Não haverá incidência de impostos para empresas residentes ou cadastradas no munícipio de São Paulo.

• Para RPAs: O imposto a ser retido é de 11%.

• O pagamento da comissão será apenas efetuado após o envio da Nota Fiscal (NF) ou Recibo de Pagamento Autônomo (RPA).

• Serão aceitas apenas Notas Fiscais recebidas com os dados de razão social ou pessoa física semelhantes ao parceiro registrado em nosso sistema.

• O pagamento da comissão apenas será realizado, se os dados da Nota Fiscal conferir exatamente com os dados bancários do parceiro (pessoa física ou jurídica).

• Apenas serão aceitas Notas Fiscais com os dados corretos da Nuvemshop.

• Qualquer pagamento de comissão que não esteja na regra, o parceiro deverá documentar as devidas justificativas, nas quais serão verificadas pelo nossa área de auditoria pelo time financeiro, para que o pagamento da comissão seja realizado.

Quando a retenção de imposto pode ser desconsiderada?

A retenção do imposto para CNPJs fora do munício de São Paulo, pode ser desconsiderada caso o parceiro tenha cadastro no 👉 CPOM (Cadastro de Empresas fora do município).

Para que possamos desconsiderar a retenção de impostos da comissão, encaminhe junto da Nota Fiscal o comprovante de cadastro no CPOM para o e-mail parceiros@nuvemshop.com.br ou através do nosso chat clicando 👉 aqui.