Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Comerciais

Tudo sobre o programa de parceiros comerciais

Detalhes sobre o programa de parceiros comerciais revendedores da Nuvemshop

Última atualização: 22/06/2021

A Nuvemshop é uma empresa de tecnologia para comércio eletrônico líder na América Latina no segmento PME.

Dado o grande número de empreendedores que começam ou melhoram suas lojas virtuais através de um profissional especializado em desenvolvimento, criação ou configurações, criamos o modelo de parceiros comerciais.

Esse modelo de parceria é ideal para agências, Freelancers, consultores e profissionais em geral que criam lojas virtuais.

Com a Nuvemshop você pode criar desde um e-commerce completo e profissional com nossos templates gratuitos sem necessidade de programação até uma loja robusta com layout totalmente customizado.

No programa de parceiros comerciais revendedores, além de oferecer e-commerce de forma simples e profissional você recebe comissões e outros benefícios.

QUAL O PRIMEIRO PASSO PARA INICIAR A PARCERIA?

Crie o seu perfil neste link e acesse o seu portal de parceiro.

Dentro desse portal você poderá:

1. Criar novas lojas
  2. Acessar ao suporte técnico
  3. Gerenciar os clientes
  4. Gerenciar remuneração
  5. Criar loja de teste
  6. Acessar documentação e recursos

COMO CRIAR UMA NOVA LOJA?

Para criar novas lojas com a Nuvemshop e receber os benefícios do programa de parceiros comerciais, você deve criar a nova loja dentro do seu portal de parceiros na aba Perfil de parceiro comercial

Veja como criar uma loja do zero em apenas 10 minutos com a Nuvemshop

COMISSÃO

A cada nova loja criada dentro do seu portal de parceiros você recebe uma comissão recorrente de 20% sobre a mensalidade fixa que seu cliente pagar para a Nuvemshop.

Veja como resgatar suas comissões

NÍVEIS DE PARCERIA

O programa de parceiros comerciais revendedores possui 3 classes que são alcançadas de acordo com o total de mensalidades que a sua carteira de clientes paga para a Nuvemshop.

Por exemplo: Se você indicou 1 cliente para a Nuvemshop que paga uma mensalidade de R$ 99,90 então sua carteira de clientes paga R$ 99,90.
Se daqui 3 meses, você tiver 20 clientes que pagam R$ 99,90 você terá uma carteira de R$ 1.998,00. E assim por diante.

Os níveis de parceiros comerciais revendedores são os seguintes:

Como é possível ver no quadro, ao criar o seu perfil você já é um parceiro Business

Após acumular R$ 2.000,00 na sua carteira, você alcança o patamar de parceria Advanced e passa a usufruir dos benefícios dessa classe de parceiros.

Quando acumular R$ 8.000,00 de receita gerenciada você passa a ser um parceiro Premier.

BENEFÍCIOS DO PROGRAMA PARA TODOS OS PARCEIROS

Para te ajudar a vender mais, a Nuvemshop disponibiliza uma série de recursos. Entre eles:

BENEFÍCIOS ESPECIAIS

Parceiros que trazem mais clientes para a Nuvem acessam a benefícios especiais

• Gestor de parceiros (Parceiros Advanced e Premier)
  • Exposição da marca na página de especialistas Nuvem (Parceiros Advanced e Premier)
  • Cupons promocionais (Parceiros Advanced e Premier)
  • Ações de co-marketing (Parceiros Premier)
  • Geração de oportunidades (Parceiros Premier)

TREINAMENTOS PARA PARCEIROS

Para ajudar nossos parceiros na oferta de lojas com a Nuvemshop e na criação de novas lojas virtuais, nós desenvolvemos uma série de treinamentos focados em vendedores, designers e programadores

CANAIS DE ATENDIMENTO PARA PARCEIROS

Aqui na Nuvemshop você parceiro tem 3 canais de atendimento:

• Suporte via e-mail: parceiros@nuvemshop.com.br
    Equipe de atendimento exclusiva ao parceiro que cria lojas virtuais. Nesse canal você reportar possíveis problemas, pedir ajuda com determinada situação, solicitar resgate de comissão, entre outros assuntos.

• Suporte via whatsapp dentro do portal de parceiros

• Grupo de Whatsapp de agências que criam lojas virtuais
    Grupo onde os parceiros da Nuvemshop trocam experiências, boas práticas, compartilham dicas e sugestões relacionadas a criação de novas lojas, mercado de e-commerce e assuntos que envolvam a Nuvemshop.

Materiais fundamentais para parceiros

A seguir você possui uma playlist com vídeos curtos sobre tudo que você precisa saber para ter sucesso na parceria com a Nuvemshop

• Apresentação do programa de parceiros
  • Diferenciais da plataforma
  • Treinamentos para web designers e programadores

Possui alguma dúvida ou precisa de alguma ajuda? Envie um e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br.