Central de Atendimento Nuvem Veja mais Parceiros Tecnológicos

Como posso ver meu aplicativo na loja de aplicativos da Nuvem?

Explicação detalhada de como ver o seu aplicativo na plataforma.

Última atualização: 09/01/2021

Importante:

esse tutorial é para parceiros que estão desenvolvendo aplicativos para a Nuvemshop.

Para você que está desenvolvendo um aplicativo para a Nuvemshop e quer testá-lo e vê-lo em nossa loja de aplicativos, você deve instalar o seu app, em pelo menos, uma loja. Pode ser na sua loja demo (disponível em sua conta de parceiros) ou em alguma loja real.

Para isto, primeiro precisa criar essa aplicação e uma vez que esteja criada, poderá instalar conforme os passos dessa documentação.

E lembre-se, o app_id é o número de identificação do app. Este número é encontrado em seu painel de parceiros, no campo Aplicações Nuvemshop, em Cliente ID.