Para fazer um layout para a Nuvem Shop, você deve seguir alguns passos que garantirão seu funcionamento e seus pagamentos relacionados.

Leia atentamente o passo-a-passo, e lembre-se também de analisar as informações abaixo para criar um tema de grande adesão.

Para criar um layout, primeiro você deve ser um parceiro. Caso ainda não seja, clique aqui e siga o passo a passo para se tornar um.

1. Acesse a Loja de Layouts da Nuvem e avalie os layouts existentes, procurando pensar em novas propostas, de acordo com o levantamento de informações da Nuvem, no infográfico acima.

2. Acesse a documentação para designers e tire todas as suas dúvidas técnicas na página docs.nuvemshop.com.br, que explica tecnicamente como montar um layout com a Nuvem Shop.

3. Acesse sua loja demo, e lá você pode mexer em todas as configurações - como uma loja normal - e testar as funcionalidades, criando mais familiaridade com a ferramenta e facilitando seu processo criativo. Você também pode testar seu layout nesta loja demo.

4. Após validar a documentação para designers, inicie seu trabalho de criação, sempre respeitando a Checklist para Criação de Layout Nuvem. Nossas equipes utilizarão o mesmo guia para fazer a validação final da arte, então procure acompanhá-la passo a passo.

5. Defina um valor para seu layout. A Nuvem Shop permite que o próprio designer precifique seu layout, mas sugere que os preços variem entre R$150 a R$300,00, em decorrência do estudo do perfil do lojista que irá utilizá-lo. Lembre-se que você ganhará na quantidade de usuários, e procure definir um valor razoável para seu layout.

O lojista que ativa um tema da loja não é o mesmo lojista que faz a loja personalizada.

Envie um e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br com as seguintes informações, para verificação do layout:

• Nome do parceiro
  • E-mail cadastrado
  • Login e Senha (se necessário) para teste
  • Telas para validação
  • Informações adicionais
  • Preço sugerido

Nossa equipe devolverá a Checklist, com eventuais observações para que sejam ajustadas ou corrigidas. Após essa checagem, seu tema estará disponível na Loja Nuvem.

Você poderá conferir seus valores para retirada dentro do seu Administrador Nuvem de parceiros.