Os profissionais listados na página de especialistas Nuvem Shop, são agências digitais ou profissionais independentes, que atuam em diversos segmentos e que complementam os trabalhos de nossa plataforma. Eles ajudam clientes da plataforma a terem serviços mais completos para o bom desenvolvimento de suas lojas.

Todos estes especialistas são parceiros da Nuvem, com uma vasta experiência com nossa plataforma. Por este motivo, conhecem, não só as particularidades do e-commerce, como os detalhes de funcionamento da própria Nuvem Shop. O relacionamento de nossos clientes com estes parceiros é direto, sem interferência da Nuvem, e sem nenhum tipo de cobrança de comissionamento pelos serviços. Os parceiros da página de Especialistas, também podem indicar os seus próprios clientes para a plataforma, e neste caso, receberem comissão da Nuvem Shop.

Estes parceiros estão divididos nas seguintes categorias:

• Layout: webdesigners ou agências de design especializadas em arte digital. Estes profissionais são selecionados para ajudar nossos clientes a personalizarem o visual de suas lojas.
  • Marketing online: agências digitais ou consultores que ajudam na criação de campanhas digitais, prestam consultoria em relação à estruturação da loja, cuidam de mídias sociais, entre outros. É a prestação dos serviços online focados para prospecção, venda e pós venda dos lojistas.
  • Fotografia: profissionais com experiência em fotografia de produto, especificamente, que auxiliam os lojistas a oferecem uma estrutura mais profissional em suas lojas para os consumidores.
  • Set up inicial: webdesigners, agências digitais ou profissionais da área que alimentam as lojas para os clientes da Nuvem. Eles são responsáveis por configurar meios de pagamento, frete, inserir produtos, variáveis, preços, e deixar a loja completamente ativa.
  • Desenvolvimento: se uma loja precisa de uma funcionalidade diferenciada ou tem uma ideia para um aplicativo por exemplo, os especialistas desta categoria são indicados para isso. Normalmente, são profissionais da área de webdesign, programação ou TI.

Caso você tenha interesse em ser um Especialista Nuvem, envie-nos um email para parceiros@nuvemshop.com.br para obter mais informações.