Para criar um aplicativo para integrar um serviço à Nuvem Shop, é preciso seguir alguns passos que garantirão seu funcionamento e os pagamentos relacionados.

Leia atentamente o passo-a-passo para prosseguir

Por que o seu aplicativo deve estar na Loja de Aplicativos Nuvem?

Você poderá oferecer seus serviços para empreendedores de todas as regiões do país, presentes em todos os estados brasileiros.

👗 Vários segmentos para explorar;
🕹️ Diferentes tipos de empreendedores para comprarem diferentes tipos de aplicativos;
🛒 Receba toda vez que um empreendedor ativar ou instalar seu aplicativo;

🤝 Faça parcerias com a Nuvem Shop para divulgar seu aplicativo para nossos empreendedores por meio da Universidade do E-commerce;
🎓 A Universidade tem como objetivo educar os empreendedores sobre o mercado digital e ensiná-los sobre a importância dos temas e serviços parceiros.

🌟 Importante: para criar seu aplicativo, é preciso que você já seja um parceiro, então caso você ainda não tenha esse cadastro, siga os passos do tutorial 📝 Como posso ser parceiro Nuvem Shop?.

Se você já é um parceiro é só seguir os passo abaixo.

1. Acesse seu painel de administração de parceiros e clique em Aplicativos > Criar Aplicativo.

Lembre-se de ler o Regulamento antes de criar seu aplicativo, ok?

2. Clicando no botão "API" você encontrará nosso documento para criação de APIs e siga as instruções técnicas. Depois de ler esse documento, pode clicar em "Criar Aplicativo".

3. Preencha o formulário com todas as informações solicitadas e depois clique em "Criar Aplicativo".

Para testar seu aplicativo, clique nesse link e veja o passo a passo.

Depois de preenchido, será preciso definir o valor de integração do seu aplicativo, levando em consideração que a Nuvem Shop desconta 30% do valor líquido como comissão. Defina também se o pagamento deverá ser único, mensalidade, ou via comissão. E envie um e-mail para parceiros@nuvemshop.com.br com as informações:

Nome do parceiro

E-mail cadastrado

Login e Senha (se necessário) para teste

Informações adicionais

Preço sugerido

Após a aprovação da equipe técnica da Nuvem Shop, seu aplicativo estará disponível na Loja de Aplicativos Nuvem. Entre em contato com a Nuvem para desenvolver estratégias de divulgação junto aos nossos lojistas: http://www.nuvemshop.com.br/loja-aplicativos-nuvem.

Pronto! Você conseguirá ver o valor de suas comissões dentro do seu painel mesmo.