Importante: esse tutorial é para parceiros que estão desenvolvendo aplicativos para a Nuvem Shop.

Para você que está desenvolvendo um aplicativo para a Nuvem Shop e quer testá-lo e vê-lo em nossa loja de aplicativos, você deve instalar o seu app, em pelo menos, uma loja. Pode ser na sua loja demo (disponível em sua conta de parceiros) ou em alguma loja real.

Para isto, primeiro precisa criar essa aplicação e, uma vez que esteja criada, poderá instalar através do link https://www.tiendanube.com/apps/(app_id)/authorize onde o app_id é o número de identificação do app. Este número é encontrado em seu painel de parceiros, no campo Aplicações Nuvem Shop, em Cliente ID.