O token de acesso, gerado no momento de instalar um aplicativo em uma loja, não possui data de expiração. Ele só se tornará inválido, caso seja exigido um novo token ou se o usuário desinstalar o aplicativo.

Já o código de autenticação, que se usa unicamente para solicitar o token de acesso, tem validade de 30 segundos.

Você pode ter mais detalhes sobre nossa API diretamente na documentação específica que temos disponível para desenvolvedores: