Todos os parceiros da Nuvem Shop, têm direito à uma loja DEMO, dentro do Administrador Nuvem de parceiros. Essa loja é (como o nome já diz) demonstrativa e não tem as funcionalidades de compra e venda de uma loja normal. Basicamente, ela serve como um catálogo virtual para disponibilizar seus serviços online e também como um espaço para que você teste os nossos serviços ao construir a loja de seu cliente.

É fácil e rápido criar sua loja Demo e abaixo te damos o passo a passo para isso.

1. Acesse seu painel de parceiros e clique na aba Loja Demonstrativa.

2. Para concluir seu processo, será preciso enviar um email para que nós ativemos a sua conta. Então, é só clicar no botão "Enviemos um email", solicitando uma loja demo, que te responderemos com todas as instruções.

Pronto! Agora é só esperar nossa resposta.