Cada vez que um cliente, que você indicou para a Nuvem Shop, faz um pagamento, você tem direito a uma comissão de 20% sobre o valor. Isso se repetirá a cada pagamento que ele fizer, independente de quanto tempo ele ficar na Nuvem Shop.

Para ter direito ao seu pagamento, além do cliente precisar estar atrelado ao seu administrador, é importante que você solicite a comissão em seu painel de parceiro. Caso você não tenha solicitado e seu cliente já tenha realizado pagamentos, não se preocupe que você terá direito às comissões retroativas, que tem direito.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique em Cobrança.

Vale lembrar: é preciso enviar notas fiscais para nós, assim podemos enviar o valor para sua conta.

2. Você visualizará o painel com os valores que tem para resgatar e com o histórico completo das comissões. Bastar clicar "Solicitar Resgate".

Se você não tiver preenchido seus dados bancários, será pedido nesse momento.

Pronto! Agora já foi feito a solicitação e, se você tiver enviado todas as notas, o dinheiro cairá em até 3 dias úteis em sua conta.