Como adicionar um banner de produtos no início de sua loja?

Dica de como destacar os produtos no início de sua loja com formato de carrossel

Última atualização: 09/01/2021

Os layouts Idea e Material permitem que você adicione um banner de produtos no início de sua loja. É uma série de produtos que passam de forma automática ou manual.

Esta é uma maneira interessante de dar maior visibilidade e dinamismo ao seus principais produtos ou para os que estão em promoção.  Para adicioná-lo à sua loja, você pode seguir estas etapas:

1. Acessar Minha Nuvemshop > Ordem dos produtos dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Dentro de "Ordem dos produtos", ao lado esquerdo da página clique em "Destacar Produtos".

3.
No separador de "Carrossel de produtos", marque os produtos que deseja incluir no seu carrossel. Você verá os produtos adicionados na coluna à direita.

4. Se preferir, pode ordenar os produtos do seu carrossel, arrastando-os manualmente na coluna da direita.

Dica

Caso queira excluir algum produto do seu banner, basta clicar em Remover este produto.

Seu banner de produtos está criado! Se você tiver o Layout Idea, poderá personalizar ainda mais essa seção.

Configurações adicionais para o Layout Idea

Se você usa o layout Ideia, poderá adicionar uma imagem, um título, uma descrição e um link na seção de produtos em destaque.

1. Acessar seu Layout > Personalizar seu layout dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Dentro de "Página Inicial", ir em "Banners dos Produtos".

3. Se você quiser adicionar uma imagem extra ao seu banner, clique em "Carregar imagem".

4. Clique em "Selecionar imagem" para carregar uma imagem do seu computador. Quando você escolher, marque a opção em "Abrir".

Dica

As medidas recomendadas para estas imagens são de 600x600 px.

5. Não esqueça de clicar em "Salvar Alterações".

6. Volte para a página anterior no botão "🔙" e complete os seguintes campos:

• Título: coloque uma frase que chame a atenção dos seus clientes, convidando-os a ver seus produtos
  • Descrição: mais informações sobre o tipo de produtos que você comercializa
  • Link: você pode adicionar um link de sua página de produto ou de qualquer categoria de produto específica.

7. Não esqueça de clicar novamente em "Salvar Alterações".

Isso é tudo! Em seguida, você verá o banner dos produtos em sua loja.