Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Configurações Códigos externos Pixel do Facebook

Como conectar o Pixel do Facebook ao catálogo de produtos?

Saiba como conectar o Pixel do Facebook ao catálogo de produto para criar anúncios dinâmicos no Facebook

Última atualização: 09/08/2021

Para criar anúncios dinâmicos no Facebook usando o seu catálogo de produtos, é necessário conectá-lo ao Pixel do Facebook. Esse recurso permitirá que os anúncios exibam os itens de maior relevância do catálogo a pessoas que mostraram interesse neles.

Abaixo ensinamos como conectar o catálogo de produto ao Pixel do Facebook:

1. Acesse o 🌍 Gerenciador de Comércio dentro do Gerenciador de Negócios do Facebook.

2. Na lateral, selecione a conta na qual o catálogo de produtos foi vinculado a loja do Facebook.

3.  Após selecionar a conta, siga pelo caminho Todas as "Ferramentas > Configurações do Negócio"

4. Na próxima tela, no menu esquerdo, vá em "Fontes de dados > Catálogos".

5. Dentro da seção Catálogos, localize o catálogo que deseja vincular ao Pixel. clique sobre ele para selecionar.

No exemplo abaixo, nomeamos como catálogo de produtos nuvemshop.

6. Ao lado, aparecerá algumas informações sobre o seu catálogo, clique no botão "Associar Origens".

7. Abrirá uma janela para conectar o rastreamento. Na coluna Conexão, ative o Pixel e depois clique em "Salvar".

Success

Só é possível conectar a fonte de dados de eventos de propriedade de uma conta do Gerenciador de Negócios. Caso não tenha permissão para realizar essa configuração, solicite para o Administrador da conta para que possa liberar. Para saber mais como configurar as permissões dentro do gerenciador, consulte o artigo do Facebook 🌍 Sobre as funções e permissões do Gerenciador de Negócios.