Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Planos

O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?

Saiba quais são as funcionalidades disponíveis no Plano básico

Última atualização: 07/12/2021

✅ Funcionalidades disponíveis

• Produtos: Cadastro de produtos ilimitados.

• Vendas e visitas: Vendas e visitas ilimitadas.

• Personalização do Layout: Somente com  o logo e cores da sua marca.

• Integrações com ferramentas de frete: Correios, Melhor Envio, e muitas outras.

• Integrações com meios de pagamento: PagSeguro, Mercado Pago, Moip, PayPal, etc.

• Vendas: Gestão de vendas e carrinho abandonado.

• Chat do WhatsApp: Disponível para ativar e desativar o Chat do Whats para que seus clientes entre em contato com você facilmente.

• Suporte por e-mail: Nosso time de atendimento te ajudará com tudo o que você precisar.

• Aplicativo da Nuvemshop: iOS e Android.

• Teclado Nuvemshop: Compartilhe seus produtos diretamente do seu celular.

• Loja de Aplicativos: É possível integrar a loja com as ferramentas de e-mail marketing, frete, atendimento e muitas outras.
Delete

⛔ Funcionalidades não disponíveis

• Layout personalizados: Sua loja contará com um layout padrão, moderno e de fácil navegação para seus clientes, no entanto, não é possível personaliza-lo, somente incluir o logoas cores da sua marca.

• Cupons e promoções: Não é possível criar desconto com esse plano.

• Domínio: No Plano Básico, você terá um domínio gratuito "suamarca.nuvemshop.com.br" e não é possível vincular um domínio próprio.

• Estatísticas: O plano não conta com uma seção de estatísticas para verificar os dados detalhados das suas vendas e visitas.

• Google Analytics: Não é possível vincular sua loja com o Google Analytics.

• Códigos de tracking e conversão: Não é possível vincular códigos externos.

• Personalização do SEO: Não é possível editar ou personalizar a informação da sua loja e produtos para posicionamento orgânico.

• Instagram Shopping e Facebook Store: Não é possível vincular a loja com o Instagram e Facebook Shopping.
Delete

Para saber mais sobre o plano básico, acesse a página: 👉 detalhes do plano básico.

Importante

Se você já é cliente da Nuvemshop e possui interesse em migrar para o Plano Básico, siga os passos do tutorial 📝 Como mudar de plano?.