Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Minha Conta Planos

O que está incluso no Plano Básico da Nuvemshop?

Saiba quais são as funcionalidades disponíveis no Plano básico

Última atualização: 28/09/2021

Neste tutorial, listamos todas as funcionalidades que estão disponíveis no plano básico:

✅ Funcionalidades incluídas

• Produtos, visitas e quantidade de vendas ilimitadas.

• Personalização do Layout: Somente com o logo e cores da sua marca.

• Integrações com ferramentas de frete: Correios, Melhor Envio, e muitas outras.

• Integrações com meios de pagamento: Pagseguro, Mercado Pago, Moip, etc.

• Gestão de vendas e de carrinhos abandonados.

• Botão de WhatsApp na sua loja virtual para que seus clientes entre em contato com você mais facilmente.

• Suporte por e-mail: nosso time de atendimento te ajudará com tudo o que você precisar.

• Aplicativo da Nuvemshop para iOS e Android.

• Teclado Nuvem: compartilhe seus produtos diretamente do seu celular.

• Integrações da Loja de Aplicativos Nuvem: ferramentas de e-mail marketing, frete, atendimento e muitas outras.
Delete

⛔ Funcionalidades não disponíveis

• Layout personalizados: sua loja contará com um layout padrão, moderno e de fácil navegação para seus clientes, no entanto, não é possível personaliza-lo, somente incluir o logo e as cores da sua marca.

• Cupons e promoções: não é possível criar desconto com esse plano.

• Domínio próprio: com o plano básico, você terá um domínio gratuito "suamarca.nuvemshop.com.br" e não será possível vincular um domínio próprio.

• Estatísticas: o plano não conta com uma seção de estatísticas para verificar os dados detalhados das suas vendas e visitas.

• Google Analytics: não é possível vincular sua loja com o Google Analytics.

• Códigos de tracking e conversão: não é possível vincular códigos externos.. No es posible vincular códigos externos.

• Personalização do SEO: não é possível editar ou personalizar a informação da sua loja e produtos para posicionamento orgânico.

• Instagram Shopping e Facebook Store para vender através das redes sociais
Delete

Para saber mais sobre o plano básico, acesse a página: 👉 detalhes do plano básico.

Importante

se você já é cliente da Nuvemshop e possui interesse em trocar o seu plano para o plano básico, por enquanto, não é possível efetuar essa ação através do seu Painel de Administração. Para isso, você deve entrar em contato conosco clicando 👉 aqui e solicite para o nosso time de suporte.