Central de Atendimento Nuvem Conheça Nuvemshop Primeiros passos

Tudo sobre o aplicativo Nuvemshop Mobile

Índice de tutoriais sobre o aplicativo de gerenciamento das lojas Nuvemshop

Última atualização: 09/01/2021

Neste tutorial, listamos todo o conteúdo de nossa Central de Atendimento nas Nuvens relacionado ao aplicativos Nuvemshop Mobile.

Dica:

se sua dúvida está relacionada aos aplicativos da Loja de Aplicativos, consulte o tutorial
👉 Tudo sobre Aplicativos.

Usabilidade

Preparamos uma série de vídeos, com as principais configurações e ações que podem ser realizadas pelo Nuvemshop Mobile.

Download e criação da conta via aplicativo

Gerenciamento dos produtos

Compartilhamento dos produtos nas redes sociais

Gerenciamento das vendas

Teclado Nuvem