Central de Atendimento Nuvem Veja mais Programa de Associados Nuvemshop

Como funciona a atribuição de comissão?

Descubra como a Nuvemshop identifica a sua indicação de clientes e quais são as regras dessa identificação.

Última atualização: 04/03/2021

O Programa de Associados da Nuvemshop fornece a cada associado(a) um link único, personalizável, que identificará a divulgação deste parceiro e atribuirá comissão pelas lojas que assinarem nossos planos.

Sempre que o seu público clicar neste link, é automaticamente instalado no navegador dessa pessoa um cookie, um código com informação relacionada a você como divulgador, e esse código fica ativo por 30 dias. Isso quer dizer que, mesmo que essa pessoa não se cadastre imediatamente, mas sim procure por mais informações e estude mais sobre a Nuvemshop antes de tomar a decisão, ao se cadastrar depois de alguns dias ainda atribuiremos essa indicação ao associado, mesmo que o cadastro tenha sido feito por uma página diferente da que ele indicou com seu link.

A partir do momento que o novo cliente se cadastra e identificamos a indicação do associado, esse lojista está diretamente vinculado ao nosso parceiro de forma que, quando terminar o período de utilização gratuita da nossa plataforma (30 dias por padrão), o plano escolhido e pago por esse lojista gerará a comissão ao associado.

Além disso, vale destacar que a nossa regra de atribuição de comissão é de último clique, ou seja, se esse cliente clicou no link de mais de um associado antes de se cadastrar, nós consideramos o associado que recebeu o último clique como indicador deste cliente, pois ele realizou o contato final que influenciou essa pessoa a optar por utilizar a plataforma Nuvemshop.