Após o lançamento da integração direta de sua loja oferecida pelo Facebook, nosso antiga integração foi descontinuada.

A alternativa do Facebook mostrou-se muito útil para você direcionar os visitantes de sua fanpage para sua loja.

A exclusão da loja no Faceboook acontece em duas etapas. A primeira foi realizada de forma automática pela Nuvemshop, e a segunda deve ser feita diretamente em sua fanpage.

🌟 Importante: este tutorial destina-se somente para lojas que usavam a integração antiga com o Facebook. Se você já utiliza a nova integração (aquela que usa o catálogo enviado pelo Gerenciador de Negócios) não é preciso prosseguir com estes passos.

Desativando a Loja do Facebook em sua fanpage

Para excluir a aba onde a Loja do Facebook ficava em sua fanpage, o processo também é simples.

1. Acesse sua fanpage e clique em Configurações.

2. No menu da lateral esquerda, clique em Editar página.

3. Você verá uma lista com todas as abas de sua fanpage. Localize aquela chamada Loja Virtual e clique em "Configurações". Em seguida, mude a opção Ativado para Desativado e clique em "Salvar", como na animação abaixo.

Pronto! A aba já não estará mais visível em sua fanpage.

👈 Clique aqui para retornar ao índice de tutoriais sobre vender pelo Facebook