Se você tem um vídeo que explica sobre a sua empresa ou sobre algum processo específico do seu negócio, você pode incluí-lo em sua loja para que seus clientes possam assistí-lo.

No tutorial 📝 Como inserir um vídeo na descrição do seu produto e aqui, vamos te mostramos como colocar um vídeo dentro da página institucional. O processo é basicamente o mesmo!

💡 Dica: sugerimos que o vídeo já esteja no Youtube, assim o processo de incorporação do vídeo em seu layout será rápido e fácil.

Vamos aos passos!

1. Acesse seu vídeo dentro do Youtube e clique em "Compartilhar", depois em "Incorporar".

Nas configurações a seguir, sugerimos que deixe desmarcada as três primeiras opções, assim dará destaque apenas par ao vídeo.

Em seguida, clique em "Copiar".

2. Abra o painel de administração da sua loja e clique em "Minha Nuvemshop > Páginas".

📌 Observação: para continuar a configuração, sua página já precisa estar criada. Então caso ainda não tenha uma página específica criada, acesse o tutorial 📝 Como criar páginas de conteúdo?.

3. Escolha qual página que quer inserir o vídeo e clique em "Editar".

4. Agora, clique em "Código-Fonte".

Caso já tenha algo escrito nessa página, insira o vídeo no final de tudo. Para colar o endereço, clique com o botão do lado direito do mouse e selecione "Colar".

5. Feito isso, é só clicar em "Salvar alterações".

Pronto, vídeo já foi inserido no conteúdo da página!

💡 Dica: se quiser que o vídeo fique centralizado, coloque <center> no começo do código e </center> no final do código. Esse é um comando para que o vídeo fique centralizado ao abrir a página.