Se você cadastrou seus produtos antes de criar categorias e subcategorias em sua loja, será necessário categorizar seus produtos corretamente agora.

💡 Dica: É possível categorizá-los de forma massiva, conforme mostramos no tutorial "Como inserir categorias em todos meus produtos de uma só vez?".

E nesse tutorial te mostraremos como fazer isso acessando a página de edição do seu produto.

1. Acesse seu Administrador Nuvem e clique em "Produtos > Lista de produtos".

2. Encontre o produto na listagem e depois clique sobre ele para acessar o formulário de cadastro, igual o exemplo abaixo:

3. Desça a página até a aba de "Opções avançadas" e clique em " Adicionar Categorias" para selecionar a categoria que o produto em específico se encaixa.

📌 Observação: é possível categorizar com mais de uma categoria principal, basta selecionar quais o produto se encaixa.

Adicionadas as categorias, clique em "Salvar alterações" e pronto!

💡 Dica: para retirar uma categoria cadastrada, é só clicar no "x" ao lado do nome de cada categoria, conforme o exemplo:

📌 Observação: se ainda não criou uma categoria que se encaixa no produto, poderá adicionar uma nova pelo formulário de cadastro, basta clicar em + Crie uma nova categoria.