O Mintegra é um Hub que conecta sua loja aos principais MarketPlaces do mercado, e também com fornecedores,  como o Squid Fácil, Mercado Livre, B2W (Submarino, Lojas Americanas e Shoptime), Via Varejo (Extra, Casas Bahia e Ponto) entre outros.

Esse aplicativo é indicado para empreendedores que querem iniciar seu negócio online sem ter que lidar com estoque, ou para aqueles que querem ampliar o seu mix de produtos e ou o seus canais de vendas, vendendo em Marketplaces com um custo baixo.

🌟 Importante: o Mintegra é um serviço pago. Clientes da Nuvemshop tem condições especiais para o uso da ferramenta. Para conseguir um período de testes estendido de 30 dias, envie um e-mail para suporte@f5tecnologia.com.br e apresente o voucher #MINTEGRANS.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar o aplicativo da Mintegra em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Mintegra na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar a usar".

3. Na próxima tela, você visualizara o formulário de login do Mintegra. Basta preencher com seus dados de acesso e clicar em "Login". Se você ainda não tem uma conta com eles, clique em "Ainda não possui um cadastro? Clique aqui e crie seu login agora mesmo!".

Importação de produtos Nuvemshop.

Para importar os seus produtos da Nuvemshop para dentro do App Mintegra, será necessário configurar dentro da própria ferramenta. Por esse motivo vou pedir para seguir os passos desse tutorial 🛠 Importação de produtos Nuvemshop.

Lembrando que para obter acesso ao tutorial acima, primeiro é preciso criar o seu cadastro e só depois poderá acessar a Central de Ajuda.

E se ainda precisar de ajudar para vincular os seus produtos com os Marketplaces disponíveis, poderá em contato com o suporte deles através dos e-mails suporte@mintegra.com.br/suporte@f5tecnologia.com.br ou pelo telefone (15) 3013-7878.

🌟 Importante: a integração com o Mintegra está disponível em nossa Loja de Aplicativos Nuvem. Você não precisará adicionar códigos ou fazer qualquer outra configuração avançada na Nuvemshop para ter este serviço em sua loja, somente os passos informados neste tutorial e no vídeo no painel do Mintegra.