Se quer mostrar sua presença no Instagram na sua página inicial, a opção de adicionar os últimos posts (feed) do Instagram pode te interessar. Assim, seus clientes vão ver que a sua marca tem presença nessa rede social, o que pode dar mais confiança na hora de iniciar uma compra. E só um um clique, seus clientes também podem ver seu perfil do Instagram e te seguir.

Vamos aos passos!

1. Faça o login no 🌎 Instagram Web com seu usuário e senha.

2. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop >  Layout.

3. Você já será direcionado para a página de personalização do seu layout, onde deverá clicar no botão "Personalizar seu layout atual".

4. No menu, siga para a opção Redes Sociais > Postagens do Instagram.

5. Nessa seção, marque a opção "Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja". Caso deseje que a quantidade de curtidas de cada postagem seja exibida também, marque a opção "Exibir quantidade de "Likes" de cada post"

Caso você ainda não tenha adicionado o seu usuário do Instagram na sua conta Nuvemshop, clique em "daqui". Você será direcionado para a página de dados da sua conta e deverá inserir o @ da sua loja no campo "Usuário do Instagram" e clicar em "Salvar alterações" no final da página.

📌 Importante: Se a sua conta do Instagram estiver bloqueada para maiores de 18 anos, o feed de postagens não irá aparecer na loja. Para saber como configurar o limite de idade da sua conta , clique 👉 aqui.

5. Por fim, clique em "Salvar alterações" para completar as configurações.

Pronto! Agora sua loja já exibirá as imagens do Instagram no layout!

📌 Importante: Se após configurar o feed do Instagram e ele continuar oculto, talvez seja necessário alterar as seções na página inicial da loja. Para isso, consulte o nosso tutorial 👉 Como ordenar as seções da minha página inicial?.