Se quer mostrar sua presença no Instagram na sua página inicial, a opção de adicionar os últimos posts (feed) do Instagram pode te interessar. Assim, seus clientes vão ver que a sua marca tem presença nessa rede social, o que pode dar mais confiança na hora de iniciar uma compra. E só um um clique, seus clientes também podem ver seu perfil do Instagram e te seguir.

Vamos aos passos!

1. Faça o login no 🌎 Instagram Web com seu usuário e senha.

2. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop >  Layout > Personalizar seu layout atual

3. No menu, siga para a opção Redes Sociais > Postagens do Instagram.

4. Nessa seção, marque a opção "Exibir suas postagens do Instagram na página inicial da sua loja". Caso deseje que a quantidade de curtidas de cada postagem seja exibida também, marque a opção "Exibir quantidade de "Likes" de cada post"

📌 Observação: caso você ainda não tenha adicionado o seu usuário do Instagram na sua conta Nuvemshop, clique em "daqui". Você será direcionado para a página de dados da sua conta e deverá inserir o @ da sua loja no campo "Usuário do Instagram" e clicar em "Salvar alterações" no final da página.

5.
Por fim, clique em "Salvar alterações" para completar as configurações.

Pronto! Agora sua loja já exibirá as imagens do Instagram no layout!