Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Produtos Organizar produtos

Como filtrar os produtos da minha loja?

Passo a passo para filtrar os produtos da sua loja de acordo com categoria, estoque, preço promocional e visibilidade na loja.

Última atualização: 21/11/2023

Na lista de produtos da sua loja, você consegue filtrar todos os itens cadastrados. Neste tutorial, vamos te ensinar a visualizar e baixar um relatório somente dos produtos que correspondem aos filtros aplicados.

Delete

Warning

Essa funcionalidade não está disponível em todos os Planos. Para saber mais, consultar a nossa página de 🌐 Planos e preços.

Essa funcionalidade te dará uma maior visibilidade dos produtos que estão em promoção, os que estão sem estoque, da quantidade de produtos em determinada categoria, quais possuem frete grátis e os que estão ou não visíveis na sua loja.

Vamos aos passos!

1. Acessar o painel administrador Nuvemshop.

2. Seguir pelo caminho "Produtos > Lista de produtos".

3. No lado direito do campo de busca, clicar em "Filtrar".

4. Irá abrir uma janela com as opções para selecionar e filtrar os produtos:

• Ordenar por: A - Z, Z - A, Menor preço, maior Preço, etc.
  • Categoria: Irá aparecer as categorias cadastradas na sua loja.
  • Disponibilidade em estoque: Todos, Em estoque, etc.
  • Tipo de preço: Todos, Promocional e Não promocional.
  • Visível na loja: Todos, Visíveis e Ocultos.
  • Promoção de envio: Todos, Com envio grátis e Sem envio grátis.
  • Peso e dimensões: Todos, sem dimensões, etc.
  • Campos personalizados: Irá aparecer as opções configuradas no campo personalizado.

Para filtrar os produtos por categoria que estão sem estoque, basta escolher entre as opções da lista, igual o exemplo abaixo:

5. Para finalizar, clicar em "Filtrar" e os seus produtos serão filtrados. No nosso exemplo acima o resultado retornou 0 porque não existe produto sem estoque na categoria selecionada.

Delete

Info

Você também pode 👉 baixar os seus produtos para um arquivo no seu computador usando alguns filtros.

Pronto! 🙌

Agora você já sabe como filtrar os produtos da sua loja e como baixar um relatório somente com esses resultados!