O aplicativo Produtos Relacionados permite que você selecione individualmente quais produtos aparecerão relacionados nas páginas de sua loja. Assim, quando um visitante visualizar a página de um produto, poderá conferir outras sugestões de compra semelhantes.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalar e utilizar o aplicativo Produtos Relacionados em sua loja virtual.

1. Acesse o link direto para o 📱 Produtos Relacionados na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Instalar".

3. Ao final da instalação, você será direcionado para o painel do app, onde deverá relacionar os produtos.

Para começar a relacioná-los, utilize o campo de busca para localizar um produto ou apenas clique sobre ele na lista.

4. Você verá que o produto ainda não terá nenhum outro relacionado.

5. Utilize o campo de busca ou clique diretamente no produto que quer relacionar. Você pode também filtrá-los por categoria. que quer relacionar. Depois, clique sobre os produtos que quer relacionar para vinculá-los.

6. Você pode relacionar quantos produtos quiser. Assim que terminar de selecionar todos, clique no botão "Concluído".

Pronto, agora os produtos escolhidos estão relacionados!

🌟 Importante: é necessário realizar esta ação individualmente, produto a produto, para que os relacionados apareçam.