Para apresentar mais informações sobre seu negócio em um formato bastante inovador, é possível apresentar um vídeo, hospedado no YouTube ou Vimeo, na página inicial de sua loja.

📌Observação: Nos layouts Material, Amazonas, Idea e Bahía, é possível apresentar um vídeo por outra funcionalidade. Se você usa alguns desses layouts, siga os passos do tutorial 👉 Como adicionar um modulo de vídeo e texto na página inicial?

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout.

2. Depois clique no botão "Personalizar seu layout atual".

3. Na próxima tela, vá na opção Página Inicial.

4. Na seção Vídeo, clique na seta para abrir o campo e você inserir o URL.

🌟 Importante: o vídeo que irá incluir deve estar hospedado no YouTube ou no Vimeo.

5. No site onde o vídeo está hospedado, copie a URL, como no exemplo abaixo:

6. Em seguida, cole a URL no campo Link (Youtube/Vimeo):

7. Depois defina se você quer salvar suas alterações no rascunho do seu layout, ou publicá-las em sua loja:

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".

🌟 Importante: ao clicar em "Publicar", todas as alterações salvas no seu rascunho serão publicadas na sua loja e não somente a mudança que você fez no momento. Para saber como usar o rascunho consulte o tutorial 👉 Como utilizar um rascunho para editar o layout da minha loja? clique em "Salvar alterações".

Pronto, o vídeo será apresentado logo acima do rodapé da loja!