Neste tutorial, listamos todo o conteúdo de nossa Central de Atendimento relacionado aos aplicativos disponíveis na 📱 Loja de Aplicativos.

📌Importante: A instalação dos Aplicativos é totalmente gratuita, porém, os serviços que essas empresas que oferecem, em sua maioria, são pagos. Por este motivo recomendamos consultar os planos e preços antes de instalar alguma ferramenta na loja.

Marketing

Para potencializar o seu negócio, você poderá contar com diversas ferramentas de Marketing disponíveis na Loja de Aplicativo. Abaixo listamos alguns tutoriais que ensinam como instalar.

Além dessas, também poderá instalar as seguintes ferramentas:

• 🛠 Linx Impulse - Usada para reter, reengajar e recapturar os 98% de visitas anônimas que em média abandona o seu site sem converter.
  • 🛠 Compre Junto + Kit de Produtos - Este App permite oferece produtos complementares para que o seu cliente faça um pedido com mais itens somente com um clique.
  • 🛠 TITANPush - Este App permite enviar notificações para o telefone ou o computador de seus clientes a qualquer momento.
  • 🛠 Recuperador de Carrinhos - Com está ferramenta será possível recuperar o carrinho abandonado utilizando mensagens personalizadas.
  • 🛠 Programa de fidelidade - Através deste aplicativo é possível fidelizar o seu cliente oferecendo recompensas

Canais de vendas

Aumente o poder do seu negócio, integrando/levando o seu catálogo de produtos para outros Canais de vendas. Separamos dois tutoriais que ensinam como Instalar essas ferramentas

Comunicação

Permita que o visitante da sua loja possa esclarecer qualquer dúvida sobre o seu negócio ou produto, entrando em contato através de um Chat totalmente personalizado. No tutorial abaixo mostramos como instalar esta ferramenta.

Segurança e confiança

Gere mais credibilidade ao seu negócio e mostre ao seu cliente, para que ele tenha mais confiança e segurança ao realizar uma compra na sua loja. Abaixo separamos um tutorial e alguns aplicativo que vão te ajudar.

• 🛠 Trusty - Permite adicionar um campo para avaliação dos produtos
  • 🛠 TrustedSite - Com este Aplicativo, a sua loja se tornará um ambiente 100% livre de malware, vírus e outras atividades maliciosas.

Logística

Ofereça opções de fretes com o custo baixo e tenha acesso as ferramentas que possibilitem gerenciar os seus envios. Para te ajudar com isso, separamos os tutoriais que ensinam como instalar esses aplicativo em sua loja.

Gestão

Para emitir notas fiscais, gerenciar o estoque e todos os pedidos do seu e-commerce, saiba que você poderá contar com diversas ferramentas disponíveis na Loja de Aplicativos. Para saber como instalar, listamos alguns tutoriais abaixo que vão te ajudar.

Estatísticas

Entenda o comportamento do seu cliente durante a navegação dentro da sua loja e fora dela, te ajudando a elaborar melhor as suas estratégias de marketing e ações que vão potencializar ainda mais o seu negócio. No tutorial abaixo mostramos como instalar o Navegg Analytics.

Recursos extras

Integrando outras ferramentas via API

Caso não encontre o serviço que deseja usar na loja de aplicativos ou se já possuí um Aplicativo/Ferramenta e quer integrar à loja. Saiba que é possível fazer isso através da nossa API. Clique no botão abaixo e saiba mais.

📌 Importante: Para realizar essa integração é necessário que um desenvolvedor faça isso. Caso não conheça nenhum programador/desenvolvedor, poderá solicitar um orçamento sem compromisso com uns dos 🛠 Especialistas Nuvem, que são parceiros já habituados a trabalhar com nossa integração.

E se você for um desenvolvedor e deseja criar Aplicativo, separamos um guia prático de como desenvolver um Aplicativo para o App Store. Clique no botão abaixo para conferir.

Estou com problemas para usar um aplicativo. Quem eu devo acionar?

A manutenção da operacionalidade do aplicativo é de responsabilidade de seu desenvolvedor, ou seja, a empresa que criou o aplicativo deve prestar o suporte na resolução de algum problema de usabilidade.

Dentro da página do aplicativo no AppStore, você encontrará o nome do desenvolvedor:

Basta entrar em contato com o Suporte de quem desenvolveu a integração explicando com detalhes o que está acontecendo.

Caso ele identifique algum problema na interação, entrará em contato conosco para que em conjunto resolvamos o erro.

📌 Importante: se sua dúvida está relacionada ao aplicativo Nuvemshop Mobile, consulte o tutorial 👉 Tudo sobre o aplicativo Nuvemshop Mobile.