Central de Atendimento Nuvem Configure sua loja Produtos Organizar produtos

Como administrar os preços promocionais dos meus produtos?

Aprenda como adicionar ou remover os preços promocionais nos produtos da sua Nuvemshop.

Última atualização: 16/11/2023

A utilização de preços promocionais nos produtos é bastante comum em períodos sazonais, como uma celebração (Natal), uma campanha (Black Friday) ou uma troca de coleção (Primavera/Verão), por exemplo.

Neste tutorial, você conta com informações de como configurar ou remover o preço promocional de seus produtos.

Configurar o preço promocional

Se você não deseja oferecer cupons de desconto ou alguma promoção de quantidade aos seus clientes, por exemplo, é possível configurar um desconto no preço do produto. É uma boa opção para colocar em promoção apenas alguns itens de uma categoria.

Aprenda a configurar o preço promocional dos seus produtos pelo tutorial abaixo:

📝 Como deixar meu produto em promoção?

Delete

Warning

Esse não é o recurso Marketing do seu painel administrador, onde você consegue criar promoções e cupons de desconto. Para saber mais sobre essas opções, acessar a 📁 Seção Cupons e Descontos

Remover o preço promocional

Quando o período da promoção acabar, pode ser que precise voltar os preços dos produtos para os anteriores, cadastrados antes de colocá-los em promoção.

Saiba como remover os preços promocionais dos produtos de sua Nuvemshop com o nosso tutorial:

📝 Como retirar os preços promocionais dos meus produtos?