Para conduzir a visita de seus clientes pelas páginas e categorias de sua loja, você deve ter um menu principal completo e organizado. No entanto, você precisará incluir e excluir links da barra de navegação sempre que necessário.

Caso ainda não tenha uma barra de navegação configurada e deseja fazer isso, consulte os passos no tutorial 📝 Como organizar a barra de navegação?.

Neste tutorial, vamos te ensinar a excluir links do menu principal de sua loja. Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Barras de Navegação.

Nesta página, você visualizará todas as páginas e links que atualmente estão em seu Menu Principal.

2. Na parte do Menu Principal, clique em "Apagar" ao lado do link, para retirá-lo do menu, e em seguida em "Ok".

🌟 Importante: apagar um link do Menu Principal não excluirá a página criada em sua loja. Por isso, se futuramente decidir adicionar a página novamente ao Menu Principal, não se preocupe, pois conseguirá fazer sem maiores dificuldades.

Pronto, o link já não estará mais disponível na barra de navegação.