O Parceirando - Gestão de Afiliados é um serviço de gestão de afiliados, facilitando a criação de novos afiliados com UTM's (extensões adicionadas no final de links para identificar a origem do pedido, quem indicou a venda) para identificar e metrificar o desempenho de cada afiliado. É uma ferramenta que proporciona ter em um único local todos os afiliados cadastrados, além de informações referentes à comissões, pedidos e dados bancários.

Neste tutorial, vamos te ensinar a instalá-lo em sua loja. Vamos aos passos!

1. Acesse o link direto para o 📱 Parceirando - Gestão de Afiliados na Loja de Aplicativos Nuvem e clique em "Instalar aplicativo".

2. Leia as informações e estando de acordo com as condições, clique em "Aceitar e começar Usar".

Pronto, o aplicativo estará instalado!

Como configurar o Parceirando?

Após instalar o App em sua loja, você será direcionando para o painel do Parceirando onde poderá concluir a criação do seu cadastro e configurar a ferramenta para começar a fazer a gestão dos seus afiliados.

Para isso, recomendamos que consulte o passo a passo desse👉 documento. Caso precise de ajuda com essa configuração ou identifique algum erro, basta enviar uma mensagem para p suporte do Parceirando através do e-mail parceirando@parceirando.com.br.