O benefício da comissão será realizado para todos os parceiros cadastrados com lojas ativas, em que poderá variar conforme o modelo de parceria (Afiliados ou desenvolvedores) e os respectivos níveis da parceria dentro do programa de parceiros comerciais desenvolvedores.

Para parceiros afiliados, a comissão será paga sobre as duas primeiras mensalidades do cliente. Saiba mais sobre os detalhes do programa de parceiros comerciais afiliados.

Para parceiros comerciais desenvolvedores, a comissão será paga de forma recorrente em todas as mensalidades do cliente conforme o nível de parceria dentro do programa (Saiba mais) e desde que o cliente esteja ativo e o parceiro esteja com o cadastro ativo dentro do programa de parceiros. O recebimento da comissão é determinada através dos seguintes processos:

REGRAS GERAIS

• O pagamento da comissão é realizado apenas para o parceiro que realizou a venda do primeiro projeto de implantação. Portanto, a loja que será vinculada, não pode estar atrelada com nenhum outro parceiro.
  • Para lojas criadas no link de parceiro, que efetuem o pagamento da mensalidade, será considerada a comissão do programa de parceiros comerciais afiliados
  • Para lojas criadas dentro do portal de parceiros (lojas desenvolvidas), será considerada a comissão do programa de parceiros comerciais desenvolvedores.
    O parceiro precisa estar caracterizado como um perfil de implantador de loja, que possui estes 3 seguintes critérios: (1) Ajudou no processo da venda da loja, (2) Fez a configuração inicial da loja e (3) Implantou um layout customizado em uma nova loja ou numa loja existente. Não faremos vínculos em lojas de parceiros de colaboração, que não se relaciona com nenhum destes 3 critérios informados anteriormente.

A LOJA FOI CADASTRADA ATRAVÉS DA URL DO PARCEIRO

• O pagamento da comissão será contabilizado para todos os novos clientes que contratarem o serviço de loja virtual através da URL de parceiro (programa de afiliados), na qual possui o seguinte formato: nuvemshop.com.br/partners/nome_do_parceiro OU lojas que sejam criadas dentro do painel do parceiro (programa de desenvolvedores)
  • Serão contabilizados apenas novas lojas pagantes, ou seja, novos clientes que efetuaram o 1º pagamento da mensalidade.

A LOJA FOI CADASTRADA PELA NUVEMSHOP, MAS O PARCEIRO CONTRIBUIU NO PROCESSO DA VENDA

Uma loja de cliente poderá ser vinculada ao parceiro para gestão e recebimento de comissão, por meio das seguintes regras:

• A loja precisa estar ativa e possuir até 90 dias de vida a partir da data de criação. Em casos de reativação (onde a loja estava cancelada), o vínculo poderá ser feito em até 90 dias também.
  • O parceiro precisa documentar por email seu ID + nome da loja + email de cadastro da loja que deverá ser vinculada à sua conta de parceiro.
  • Não há necessidade do lojista nos solicitar o vínculo.
  • A loja será vinculada sempre ao parceiro que cadastrou o TRIAL para a Nuvemshop, ou seja, o parceiro que realmente trouxe a oportunidade. Por este motivo, a loja ficará sempre vinculada com este primeiro parceiro, pelo caráter da remuneração.
  • A comissão não será aplicada retroativamente.
  • É necessário observar pelo menos um dos seguintes sinais: O parceiro orientou o lojista no processo de venda? | O parceiro orientou o lojista na configuração da loja? | O lojista reconhece a contribuição do parceiro? | O parceiro acessou a loja depois de concordar em ajudar o comerciante? | O comerciante pagou pelo trabalho do parceiro? | O  lojista concordou com o trabalho realizado pelo parceiro?
  • A comissão não será aplicada retroativamente.