• Após realizado o cadastro no programa, o parceiro terá acesso a uma URL exclusiva através do portal de parceiros. Esta URL será um identificador para cada novo lojista indicado seja rastreado na plataforma.
  • A URL terá o seguinte formato: nuvemshop.com.br/partners/nome_do_parceiro
  • Quando um lojista utilizar esta URL de referência, o parceiro receberá a comissão, na qual será sempre contabilizada após o 1º pagamento da mensalidade (geralmente após o período de trial entre 15-30 dias)