O parceiro poderá utilizar a marca da Nuvemshop e selo de parceiro, atribuindo na própria “URL de parceiro” para construir credibilidade e confiança com os seus clientes.

O selo de parceiro poderá variar conforme o nível da parceria e área de competência e poderá ser usado livremente em seus materiais de divulgação, site e cartões de visita. Já a logo da Nuvemshop deve respeitar o manual da marca.

PARCEIROS BUSINESS

• Não existe requisito. Todos os parceiros que se cadastrarem no programa, poderão fazer download dos selos e utilizar em qualquer material de divulgação.

PARCEIROS ADVANCED

De Implantação

• Precisa alcançar R$ 2.000 de receita acumulada mensal dos clientes gerenciados através da mensalidade do software e custo das transações.
  • Precisa possuir alguma destas certificações por competências:
  • Montagem de loja -> Certificação Comercial
  • Layout Customizado -> Certificação Comercial e Técnica.

De Colaboração

• Marketing -> Certificação Comercial
  • Desenvolvimento -> Certificação Comercial e Técnica

PARCEIROS PREMIER

De Implantação

• Precisa alcançar R$ 8.000 de receita acumulada mensal dos clientes gerenciados através da mensalidade do software e custo das transações.
  • Precisa possuir alguma destas certificações por competências:
  • Montagem de loja -> Certificação Comercial
  • Layout Customizado -> Certificação Comercial e Técnica.

De Colaboração:

• Marketing -> Certificação Comercial
  • Desenvolvimento -> Certificação Comercial e Técnica

Você poderá encontrar o seu nível de parceria através deste link.

Encontre os recursos nestes links: Selos de Parceria e Marca da Nuvemshop.