Uso do selo de parceiro Nuvemshop

Conheça as regras de uso da marca Nuvemshop e do selo de parceria na sua página para trazer mais credibilidade aos seus clientes.

Última atualização: 05/12/2023

O parceiro poderá utilizar a marca Nuvemshop e selo de parceria em suas páginas e materiais para trazer credibilidade e confiança aos seus clientes.

A seguir, confira as regras de uso e os níveis da parceria para obter o seu selo:

Regras de uso:

• O selo de parceiro pode variar conforme o nível da parceria e área de competência e poderá ser usado livremente em seus materiais de divulgação, site e cartões de visita.
  • Já a logo da Nuvemshop deve respeitar o manual da marca.

Requisitos para o uso dos selos de parceria

O Programa de Parceiros Nuvemshop possui 3 níveis: Silver, Gold e Platinum.

Delete

Info

Verifique os critérios de classificação no tutorial 👉 Como os parceiros são classificados no Programa de Parceiros Nuvemshop?

Parceiros Silver

Não existem requisitos ou áreas de competência.

Todos os parceiros que se cadastrarem no programa poderão fazer download dos selos e utilizar em qualquer material de divulgação.

Parceiros Gold

De implantação

• Precisa alcançar R$2.000 de receita acumulada mensal dos clientes vinculados ao perfil, considerando a mensalidade da plataforma e custos das transações.
  • Precisa possuir alguma destas certificações por competências
    • Montagem de loja → Certificação comercial
    • Layout Customizado → Certificação comercial e técnica
Delete

De colaboração

Precisa possuir alguma destas certificações por competências:

• Marketing → Certificação comercial
  • Desenvolvimento → Certificação comercial e técnica
Delete

Parceiros Platinum

De implantação

• Precisa alcançar R$8.000 de receita acumulada mensal dos clientes vinculados ao perfil, considerando a mensalidade da plataforma e custos das transações.
  • Precisa possuir alguma destas certificações por competências:
    • Montagem de loja → Certificação comercial
    • Layout customizado → Certificação comercial e técnica
Delete

De colaboração

Precisa possuir alguma destas certificações por competências:

• Marketing → Certificação comercial
  • Desenvolvimento → Certificação comercial e técnica

Info

Acesse e salve o seu selo de parceiro clicando 👉 aqui.