Todos os parceiros terão acesso totalmente gratuito aos recursos de capacitação, para que aprimorarem seus conhecimentos no mercado de ecommerce e da plataforma Nuvemshop, e assim, apresentem soluções mais robustas e completas aos seus lojistas.

Após o cadastro no programa, o parceiro terá uma área exclusiva na aba "RECURSOS" para acessar todos materiais e prosperar a parceria com a Nuvemshop. A próxima prova de certificação estará disponível em março de 2020 e todos os parceiros serão comunicados por email com antecedência.

O acesso aos recursos de capacitação seguem os seguintes temas:

Certificação Comercial

A certificação comercial é aplicada para todos os parceiros que buscam apoiar nossos lojistas através das seguintes competências: Montagem da Loja, Layout Customizado, Marketing e Desenvolvimento

O objetivo desta certificação, é preparar o parceiro para apresentar a plataforma  Nuvemshop com profuncidade aos seus potenciais clientes.

Treinamentos para certificação comercial

1. Fundamentos do programa de parceiros
  2. Comercial & Nuvemshop
  3. Funcionalidades I - Configuração da loja
  4. Funcionalidades II - Administração da loja
  5. Funcionalidades III - Personalização do layout (sem abrir o FTP)

Certificação Técnica

A certificação comercial é aplicada para todos os parceiros que buscam apoiar nossos lojistas através das seguintes competências: Layout Customizado e Desenvolvimento.

O objetivo desta certificação é preparar o parceiro para personalizar temas e também construir funcionalidades avançadas em cima da plataforma Nuvemshop.

Acesse o guia de início para obter informações completas sobre o programa de parceiros Nuvemshop.