Todos os parceiros terão acesso totalmente gratuito aos recursos de capacitação, para que aprimorarem seus conhecimentos no mercado de ecommerce e da plataforma Nuvemshop, e assim, apresentem soluções mais robustas e completas aos seus lojistas.

Após o cadastro no programa, o parceiro terá uma área exclusiva para acessar todos materiais para começar a parceria com a Nuvemshop. A certificação deverá ser solicitada para parceiros@nuvemshop.com.br

O acesso aos recursos de capacitação seguem os seguintes temas:

Certificação comercial (1x por mês)
Entenda as oportunidades existentes no mercado de ecommerce e os principais funcionalidades da plataforma Nuvemshop

1. Treinamento de Nuvemshop
  2. Treinamento de funcionalidades

Certificação técnica (1x por mês)
Conheça as estruturas de desenvolvimento para instalar e personalizar temas e também entenda como construir funcionalidades em cima da plataforma

1. Treinamento de design & frontend
  2. Treinamento das APIs

Acesse o guia de início para obter informações completas sobre o programa de parceiros Nuvemshop.