Para aprimorar a experiência de navegação de seus consumidores, você consegue personalizar a lista de produtos da sua loja virtual.

As opções de personalização são:

• Imagem para categorias: escolha uma imagem para representar suas categorias de produtos
  • Produtos na lista: escolha quantos produtos serão exibidos em cada linha, sendo as opções 2, 3 ou 4.
  • Botão para seguir carregando produtos: adicione um botão para que os usuários sigam carregando novos produtos na página
  • Filtros: escolha se quer ou não exibir os filtros na sua lista de produtos.
  • Variações de cor: escolha se quer ou não exibir as variações de cor na lista de produtos.
  • Comportamento das imagens: decida se a segunda foto do seu produto será exibida quando o usuário passar o mouse em cima do produto.
  • Compra rápida: adicione a possibilidade de seus clientes adicionarem produtos no carrinho de compras sem acessar a página de produto.

📌 Observação: as opções disponíveis de personalização da sua lista de produtos podem variar de acordo com o layout que você escolheu, uma vez que algumas estão disponíveis para certos layouts, enquanto outras não.

A seguir, vamos te ensinar como personalizar sua lista de produtos.

1. No seu painel de administração, siga pelo caminho "Minha Nuvemshop" > "Layout" > "Personalizar seu layout atual".

2. Na seção "Configurações avançadas", clique em "Lista de produtos".

3. Você encontrará todas as opções de personalização disponíveis para o seu layout. Faça todas as configurações que desejar.

4. Defina se você quer salvar sua alteração no rascunho do seu layout, ou publicá-la em sua loja:

Para salvar essa alteração em um rascunho, clique em "Salvar rascunho". Para publicá-la imediatamente em sua loja, clique em "Publicar".