Se você usa o layout Idea em sua loja, poderá personalizar a exibição da lista dos seus produtos. Isso facilitará a experiência de navegação dos seus clientes.

As opções de personalização são:

• Mostrar filtros na lista de produtos - para que os seus clientes possam filtrar os seus produtos por tamanho ou cor.
  • Número de produtos por linha para visualização via computador - pode escolher 2, 3 ou 4.
  • Comportamento das imagens - para que o seus clientes vejam a segunda foto do seu produto ao passar o mouse.
  • Compra rápida - para que os seus clientes possam adicionar produtos no carrinho de comprar sem ter que entrar na página de produto.

Para personalizar sua lista de produtos, basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar seu Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual dentro do painel administrativo de sua loja.

2. Dentro da seção "Configurações avançadas", ir em "Lista de produtos".

3. Se você quiser que os seus clientes possam filtrar os seus produtos da lista, basta selecionar a opção "Mostrar barra lateral com filtros na lista de produtos".

4. Caso deseje modificar a quantidade de produtos para visualização via computador, pode ir até o menu produtos na lista e selecionar a quantidade de produtos que deseje - 2, 3 ou 4 produtos

5. Se quiser mostrar a segunda foto do seu produto ao passar o mouse, basta selecionar a opção correspondente.

6. Para ativar a opções de compra rápida para que os seus clientes possam adicionar produtos no carrinho de compras sem entra na página do produto, pode marcar essa opção.

7. Não esqueça de clicar em "Salvar Alterações" para que essas funcionalidades sejam aplicadas em sua loja.

Agora que personalizou sua lista produtos, pode voltar ao tutorial 👉 Como personalizar o layout Idea?