O layout Bahia é uma opção original, moderna e alegre para tornar a sua marca conhecida. Além disso, sua excelente visibilidade em celulares te ajuda a otimizar a experiencia nesse canal.

Neste tutorial te mostramos todas as opções de design que ele oferece e como aproveitá-las para transmitir a imagem da sua marca.

Logo, cores e tipo de fonte

Tanto no Bahía como em outros layouts, é fundamental que defina o logo, as cores e o tipo de escrita para a sua loja. Esses são os aspectos centrais de sua identidade visual.

Para configurar esses elementos, pode consultar os seguintes tutoriais:

Como inserir um logo no meu layout?
Como alterar as cores do meu layout?
Como trocar a fonte do meu layout?
Como inserir o favicon no meu layout?

Cabeçalho

Também pode usar algumas opções de personalização para o cabeçalho. Por exemplo, pode escolher a cor de fundo ou a localização do menu.

Para aprender a personalizá-lo, pode conferir o tutorial:

Página inicial

A página principal  da sua loja é a que mais reflete a imagem da sua marca. Com o layout Bahía, tem várias possibilidades para deixá-la como sempre quis:

Além disso, pode ordenar os elementos da sua página inicial como preferir:

Lista de produtos

Você também pode personalizar alguns elementos da exibição dos seus produtos. Por exemplo, pode configurar a quantidade de produtos por linha em computadores e ativar os filtros em sua lista.

Se quer modificar a lista de produtos, pode conferir esse tutorial:

Rodapé da página

Como em todos os layouts, pode alterar alguns elementos do rodapé da página. Por exemplo, pode escolher quais botões mostrar, incluir informações sobre meios de pagamento e de envio e colocar selos personalizados.

Para configurar estes elementos, pode consultar os seguintes tutoriais: