A Frenet é uma ferramenta que conecta sua loja com os Correios e mais de 200 transportadoras, de uma maneira simples e sem complicações, utilizando o seu contrato individual com cada transportadora.

Através da integração da sua loja com a Frenet, seus clientes terão acesso à opções de fretes mais competitivas, aumentando as chances daquela venda ser finalizada.

Além disso, a sua loja terá acesso à uma base de dados de alta disponibilidade, garantindo que o seu cliente não fique sem a informação do valor de frete em caso de falhas nos serviços dos Correios - o que pode ser muito comum durante datas comemorativas ou na Black Friday.

🌟 Importante: A Frenet possui tanto planos gratuitos quanto planos pagos, e as funcionalidades que você terá acesso dependerão do plano que você escolher.

Nesse tutorial, vamos te ensinar como instalar o aplicativo da Frenet em sua loja virtual.

Vamos aos passos!

1. Acesse o seu Painel de Administração Nuvem

2. Nele, clique em "Configurações", na parte inferior direita, e em seguida "Opções de Frete".

3. Na seção "Para Brasil", clique no botão "Adicionar uma nova forma de frete".

4. Você verá a tela abaixo, deverá clicar no botão "Integrar Frenet".

5. Em seguida, você verá o a tela abaixo, onde te mostraremos como finalizar a integração e todas as as informações de permissões do aplicativo. Por fim, clique em "Aceitar"

6. A plataforma te redirecionará para a página da Frenet, onde você deverá preencher os seus dados pessoais e informações do endereço de origem das suas entregas.

Pronto! O aplicativo estará instalado e você terá acesso ao seu painel de administração.

Para entender como você pode aproveitar de todas as possibilidades que o aplicativo oferece, confira o 📹 Canal de Youtube da Frenet