Com o layout Amazonas, você tem a possibilidade de inserir uma pop-up promocional na sua página inicial. Dessa forma, quando um visitante acessar a sua loja, ele terá acesso às ações promocionais da sua marca através da pop-up, antes mesmo de iniciar a navegação.

🌟 Importante: a pop-up promocional está disponível somente para o Layout Amazonas. No entanto, caso você esteja utilizando outro layout, é possível adicionar uma pop-up de newsletter. Para isso, acesse o tutorial 👉 Como habilitar o pop-up de newsletter em meu layout?

Essa funcionalidade te ajudará a divulgar promoções, informar sobre novos produtos ou coleções, incentivar a assinatura da sua newsletter, divulgar cupons de descontos, etc.

📌 Observação: essa pop-up aparecerá somente para os clientes que acessarem a sua loja através do computador, ela não está disponível para a versão mobile do seu site.

Neste tutorial, vamos te mostrar como configurar essa opção em sua loja virtual Nuvemshop.

Vamos aos passos!

1. No painel de administração de sua loja, siga pelo caminho Minha Nuvemshop > Layout > Personalizar seu layout atual.

2. No menu, clique na opção Página inicial > Pop-up promocional.

3. Nessa parte do menu, você conseguirá habilitar a pop up promocional e efetuar todas as suas configurações. São elas:

• Habilitar a pop-up: para habilitá-la, é preciso que você selecione a opção "Mostrar pop-up".
  • Imagem para a pop-up: você deverá carregar uma imagem que ficará em destaque para compor a sua pop-up.
  • Frase motivadora para o pop-up: você poderá inserir uma frase curta que informe os seus clientes sobre a ação promocioal que sua marca está realizando.
  • Permitir que seus clientes se inscrevam na newsletter: caso você queira que a pop-up seja utilizada para incentivar os seus clientes e visitantes a assinarem sua newsletter, é preciso que você selecione essa opção. Dessa forma, será adicinado um formulário de inscrição à sua pop-up.

4. Feitas essas configurações, é só clicar em "Salvar Alterações". Pronto! Você começará divulgar as ações promocionais da sua marca através de uma pop-up na sua página inicial!