A página de especialistas Nuvemshop é apoiada pela nossa comunidade de agências, designer e desenvoledores que ajudam nossos comerciantes a estabelecerem e expandirem seus negócios através de serviços de alto padrão de qualidade.

Os especialistas da Nuvemshop listados nesta página nuvemshop.com.br/especialistas-nuvem, são parceiros confiáveis e comprometidos, que apoiam ativamente os lojistas a expandirem seus negócios através de serviços de alta qualidade.

Requisitos para se tornar um especialista:

• Ser um embaixador da marca Nuvemshop.
  • Oferecer uma excelente experiência e um trabalho de alta qualidade para nossos lojistas.
  • Manter uma comunicação transparente com nossos lojistas.
  • Permaneça ativo dentro da comunidade de parceiros.
  • A inserção do parceiro na lista de especialistas, dependerá do nível de comprometimento do parceiro em nosso ecossistema. Quanto mais alta a certificação e patamar de geração de negócios do parceiro, maior será a visibilidade dentro da página:
  • Parceiros de Configuração e Design: Precisam alcançar um patamar mínimo de R$ 2.000,00 de receita mensais gerados através do portfólio de clientes na Nuvemshop, que se somam a mensalidade do software + custos de transações (exemplo: 20 clientes pagantes de R$ 100,00 de mensalidade no software)
  • Parceiros de Marketing e Desenvolvimento: Precisam alcançar pelo menos 10 cases comprovados em Nuvemshop.
  • O destaque na página de especialistas é alcançado através de quantidade de clientes ativos indicados + quantidade de revisões de clientes.