A página de especialistas Nuvemshop é apoiada pela nossa comunidade de agências, designer e desenvoledores que ajudam nossos comerciantes a estabelecerem e expandirem seus negócios através de serviços de alto padrão de qualidade.

Os especialistas da Nuvemshop listados nesta página nuvemshop.com.br/especialistas-nuvem, são parceiros confiáveis e comprometidos, que apoiam ativamente os lojistas a expandirem seus negócios através de serviços de alta qualidade.

Requisitos para se tornar um especialista:

• Ser um embaixador da marca Nuvemshop.
  • Oferecer uma excelente experiência e um trabalho de alta qualidade para nossos lojistas.
  • Manter uma comunicação transparente com nossos lojistas.
  • Permanecer ativo dentro de nossa comunidade de parceiros.
  • A inserção do parceiro na lista de especialistas, também dependerá do nível de comprometimento do parceiro em nosso ecossistema, conforme abaixo:
  • Parceiros de Montagem da Loja e Layout Customizado: Precisam alcançar um patamar mínimo de R$ 2.000,00 de receita mensais gerados através do portfólio de clientes na Nuvemshop, que se somam a mensalidade do software + custos de transações (exemplo: 20 clientes pagantes de R$ 100,00 de mensalidade no software)
  • Parceiros de Marketing Digital e Desenvolvimento: Precisam alcançar pelo menos 10 cases comprovados em seus segmentos em lojas virtuais Nuvemshop.
  • O ranking e destaques na página de especialistas é alcançado através de um racional com base em quantidade de clientes pagantes indicados pelo parceiro e pelas avaliações de projetos entregues aos lojistas. Portanto, quanto mais alto o compromisso, capacitação e patamar de geração de negócios do parceiro, maior será a visibilidade dentro da página de especialistas.

Conheça tudo sobre nosso programa de parceiros e saiba como poderá se tornar um especialista Nuvemshop.