REGRAS PARA UPGRADE DE CATEGORIA

O programa de parceiros possui 3 diferentes classes, respectivamente: Business, Advanced e Premier, nas quais estabelecem que quanto maior o compromisso que o parceiro tiver com a Nuvemshop, maiores também serão os seus benefícios. O upgrade ou downgrade de classe somente ocorrerá a partir destes requisitos abaixo e será feita sempre ao final do ano do calendário (de janeiro até dezembro):

• Business -> Não existe requisito, ou seja, todos os parceiros cadastrados no programa terão acesso aos benefícios desta classe.

REGRAS PARA MANUTENÇÃO DA CATEGORIA

• Para se manter nas classes conquistadas, o parceiro precisará (1) manter o patamar de receita conforme requisitos descritos nas respectivas categorias acima e (2) também precisará permanecer ativo no programa.

COMO FUNCIONA O PLANO DE NEGÓCIOS DA PARCERIA

É importante ressaltar, que será possível aplicar benefícios das classes superiores através de um plano de negócios de parceria estruturado, no qual possui o objetivo de estabelecer metas e cronograma de ações para que o parceiro alcance a próxima classe do programa em determinado período de tempo:

REGRAS GERAIS:

Parceiro está na classe Business (por direito) e busca receber os benefícios da classe Advanced:

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 2.000 de receita mensal + certificação comercial para estar elegível a alcançar a classe Advanced até o final do período do plano.
  • Período: 12 meses
  • Volume de negócios: 6 novas lojas por quarter
  • Revisão: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento dos primeiros 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe.

Parceiro está na classe Advanced (por direito) e busca receber os benefícios da classe Premier

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 8.000 de receita mensal + certificação comercial e técnica para estar elegível a alcançar classe Premier até o final do período do plano.
  • Período: 12 meses
  • Volume de negócios: 10 novas lojas por quarter
  • Revisão: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento dos primeiros 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe ou revisar a permanência dos benefícios da classe Premier.

*CAMPANHA para Q3 e Q4 de 2019:

Parceiro está na classe Business (por direito) e busca receber os benefícios da classe Premier

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 8.000 de receita mensal + certificação comercial e técnica para estar elegível a alcançar a classe Premier.
  • Período: 12 meses
  • Volume de negócios: 10 novas lojas por quarter
  • Revisão: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento dos primeiros 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe ou revisar a permanência dos benefícios da classe Premier.