REGRAS GERAIS DE CLASSES

O programa de parceiros possui 3 diferentes classes, respectivamente: Business, Advanced e Premier, nas quais estabelecem que quanto maior o comprometimento que o parceiro tiver com a Nuvemshop, maiores também serão os seus benefícios. O upgrade ou downgrade de classe somente ocorrerá a partir destes requisitos abaixo e será feita sempre ao final do ano do calendário (de janeiro até dezembro):

• Business -> Não existe requisito, ou seja, todos os parceiros cadastrados no programa terão acesso aos benefícios desta classe.

REGRAS PARA MANUTENÇÃO DA CLASSES

• Para se manter nas classes conquistadas, o parceiro precisará (1) manter o patamar de receita conforme requisitos descritos nas respectivas classes acima e (2) também precisará permanecer ativo no programa.

COMO FUNCIONA O PLANO DE NEGÓCIOS DA PARCERIA

É importante ressaltar, que será possível aplicar benefícios das classes superiores através de um plano de negócios de parceria estruturado, no qual possui o objetivo de estabelecer metas e cronograma de ações para que o parceiro alcance a próxima classe do programa em determinado período de tempo:

REGRAS GERAIS:

Parceiro está na classe Business (por direito) e busca receber os benefícios da classe Advanced:

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 2.000 de receita mensal + certificação comercial para estar elegível a alcançar a classe Advanced até o final do período do plano.
  • Período do plano: 12 meses
  • Volume de negócios: 6 novas lojas por quarter
  • Revisão do plano: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento de 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe.
  • Upgrade de classe: O upgrade para classe Advanced somente ocorrerá a partir do atingimento dos requisitos mencionados nas "regras gerais de classes" e será concretizado sempre ao final do ano do calendário (dezembro).

Parceiro está na classe Advanced (por direito) e busca receber os benefícios da classe Premier

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 8.000 de receita mensal + certificação comercial e técnica para estar elegível a alcançar classe Premier até o final do período do plano.
  • Período do plano: 18 meses
  • Volume de negócios: 10 novas lojas por quarter
  • Revisão do plano: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento dos primeiros 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe ou revisar a permanência dos benefícios da classe Premier.
  • Upgrade ou downgrade de classe: O upgrade ou downgrade para classe Premier somente ocorrerá a partir do atingimento dos requisitos mencionados nas "regras gerais de classes" e será concretizado sempre ao final do ano do calendário (dezembro).

*CAMPANHA para Q3 e Q4 de 2019:

Parceiro está na classe Business (por direito) e busca receber os benefícios da classe Premier

• Objetivo principal: Alcançar o patamar de R$ 8.000 de receita mensal + certificação comercial e técnica para estar elegível a alcançar a classe Premier.
  • Período do plano : 18 meses
  • Volume de negócios: 10 novas lojas por quarter
  • Revisão do plano: Os objetivos serão analisados a cada quarter, e os benefícios apenas serão aplicados, a partir do atingimento dos primeiros 3 meses do plano. E ao final dos 12 meses, o plano será revisado com objetivo de analisar o upgrade do parceiro para a próxima classe ou revisar a permanência dos benefícios da classe Premier.
  • Upgrade ou downgrade de classe: O upgrade ou downgrade para classe Premier somente ocorrerá a partir do atingimento dos requisitos mencionados nas "regras gerais de classes" e será concretizado sempre ao final do ano do calendário (dezembro).

Como faço para construir um plano de negócios de parceria com a Nuvemshop?